клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
встречаю всех, я ужо на месте!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
флаг как и полагается водружен!
Я добрался до дому! Дэна до бетонки проводил, правда чуть не заблудился - в Люберцы чуть не заехал...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игоряха, а как ты мог заехать в Люберцы то? я ж тебе всё популярно показал на карте! Давай фотки выкладывай!
Диня, как вы доехали?
Костян, отпишись - как добрался?
Всё нормально, не считая украденной барсетки и проведенных 6 часов с ментами P/S барсетку вернул
ну блин, почти как у меня - по полной программе! попозже позвоню , расскажешь!
Ramzes1971: Игоряха, а как ты мог заехать в Люберцы то? я ж тебе всё популярно показал на карте! Давай фотки выкладывай! Диня, как вы доехали? Костян, отпишись - как добрался?
Доехал хорошо, правда очень сильно рубило под конец, до отпуска неделю работал до вечера и спал мало, сказалось, фотки вечером скину
А то что Игорь наплутал это ничего страшного, посмотрели красоты Московской области
Денис, плутал я не по красотам, по красотам было по плану. Не по плану была поездка по убитой дороге вдоль железки...
рад за вас ребята!
за Володьку извинюсь ещё раз, наверное всё таки у него уважительные причины были!
Диня, как соберешься обратно, черкани мне - встретимся.
Рома, так что у тебя за приключения были?
да всё было круто - погулял так, как давно не гулял! щас тока из сауны приплелся! всё круто!
Ramzes1971: рад за вас ребята! за Володьку извинюсь ещё раз, наверное всё таки у него уважительные причины были! Диня, как соберешься обратно, черкани мне - встретимся.
Рома еду в четверг, вечером буду в Москве, телефон есть твой, наберу
картохи то наисвежайшей зацепишь? тока тихо, а то чую - Ларочка тему читает)))))))))))
Перед всеми извиняюсь, что не был. Обстоятельства внесли во многое свои коррективы. Очень хотелось бы принять участие во встрече, увидеть новых людей. Надеюсь, что еще встретимся!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
ну ты хоть на телефон ответил, бум считать мысленно ты был с нами!