KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча! Обсуждаем когда и где встречаемся?

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 5 из 13 (Всего 192 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 191 Ответы | 6 Followers

7-ого числа? Мы блин...под бооольшим вопросом....Никите на 7ое дали крупный заказ. От него нельзя отказываться. Если что изменится сообщим тут.

У нас в районе столько спектр появилось. Прям бум какой то))))) Заглядываю в глаза каждому водителю, вдруг знакомое лицо увижу)))))

|  Íàâåðõ

Aleksandra87:
Заглядываю в глаза каждому водителю

Саш, а когда ты успеваешь на дорогу то смотреть?Big Smile

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

Дык я на работу пешком хожу-15 минут от домаStick out tongue

|  Íàâåðõ

везет! мне б так! а то седня в такую задницу попал. час толкался!

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

Метро помогает Ром. Без пробок за час.  Встреча состоится рядом с  моим домом. А потом поедем на место пикника. В зависимости от погоды. Вот поэтому нормальное место встречи,а не мифическое. Александра,а что за заказ,может мы его всем форумом перебьем....Wink Работа есть работа. Будем надеяться,что работу Вашу перенесут на 8 число.

|  Íàâåðõ

kind:

Ramzes1971:

Метро помогает Ром. Без пробок за час.  Встреча состоится рядом с  моим домом. А потом поедем на место пикника. В зависимости от погоды. Вот поэтому нормальное место встречи,а не мифическое. Александра,а что за заказ,может мы его всем форумом перебьем....Wink Работа есть работа. Будем надеяться,что работу Вашу перенесут на 8 число.

Володя, я по любому к твоему дому подъеду, кстати навигатор все таки купилSmile

|  Íàâåðõ

Володь, если б не надо было по работе мотаться да еще и по области, я б на машине ток на дачу б ездил!

всё работа и работа! ну у меня если получится вырваться с утра, то буду(просто 6-го и 7-го в Дмитрове объект сдаю).

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:
ну у меня если получится вырваться с утра, то буду(просто 6-го и 7-го в Дмитрове объект сдаю).

Ром ну Ты пипец....Surprise  Кто в самом начале кричал буду, мне меда и картохи......? А щас заднюю включил,типа работа и т.д. Вот так с тобой встречи организовывать. 

поэтому встреча рядом с моим домом,как чувствовал,что прокатишь со встречей. Big SmileBig SmileBig Smile

|  Íàâåðõ

Володя, ну во-первых не надо истерить, я никому и ничего не обещал!!! я по-жизни никогда не обещаю! никогда и никому!!! если я сказал буду, значит буду, но только я думал что тусить будут как всегда часов до шести вечера, к этому времени я успею подъехать. А если народ разойдется раньше, то мысленно я был с Вами!!!

и картоху с медом Диня везет не сейчас, а на обратном пути!

|  Íàâåðõ

Я не истерю,пишу,как читаю. Епэрэсетэ а смайики для чего..... Все переводить надо. Писал в шуточной форме. 

Ramzes1971:
и картоху с медом Диня везет не сейчас, а на обратном пути!

Перечитай все тему,это я тебе еще в начале писал,а сейчас просто шутил Stick out tongue

|  Íàâåðõ

Я коньяк кушаю, в скором времени перейду на пивасик, мне и так тяжело по кнопкам тыкать, а ты гришь - почитай))))))))))))))

Ты скажи хоть что в планах то? а то может заранее тебе завезу мангалы на всяк случай.

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:
Ты скажи хоть что в планах то? а то может заранее тебе завезу мангалы на всяк случай.

Судя по погоде придется встречу организовывать в кабаке,кафешке.  Будет холодно и дождливо. Так что, в основном понадобятся наличные.

|  Íàâåðõ

Блин, я смены перепутал. 7-го после 9:00 я свободен!

Ромка, оставь флаг Вовану!spartakzenit

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

да я ему уже предлагал всё сгрузить и мангалы и флаги,  ближе к делу разберемся!

|  Íàâåðõ

ток боюсь получится - будем на четверых соображать! судя по активности остальных членов клуба!

|  Íàâåðõ
Страница 5 из 13 (Всего 192 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS