KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча! Обсуждаем когда и где встречаемся?

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 13 (Всего 192 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 191 Ответы | 6 Followers

Ну так чего, 7.09.? Во сколько?

|  Íàâåðõ

Готовность №1 хоть 7-го хоть 8-го. Не забудьте рассказать новичкам про "тайный обряд посвящения"Smile (т.е. что по чем, что берем, кого берем, куда это всё прём и т.д и т.п.?)

|  Íàâåðõ

Вот я новичок, думаю приехать смогу.

7 и 8 пока свободен, только 7 день города, наверное народа везде будет полно и центр перекрыт, а 8 выборы)

|  Íàâåðõ

так ребят, потому и есть предложение - встречаемся в Новокосино либо Крутицкая набережная.давайте обсудим.

если набережная, то шашлыки жарим, у меня два мангала с последних посиделок осталось, если Новокосино, то с шашлыком нужно будет место поискать.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

для меня что одно место, что другое - темный лесSad думаю у каждого по мангалу дома есть, не в этом вопросWink

|  Íàâåðõ

Я за Новокосино - хоть бухнуть наконец-таки смогуBeer и спокойно до дома доехать. Хотя, если кто сможет до метро подвезти согласен и на Крутицкой)

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  Íàâåðõ

я как непьющий(имею в виду 7-8ое числа) довезу кого надо до метро.хоть четверых.

|  Íàâåðõ

Всем привет. Для новичков Новокосино,район москвы очень маленький и там вполне удобно передвигаться. Даже метро есть. Шашлык можно замутить хоть в лесопарке Никольском,хоть Не далеко район Вешняки со стороны Кузьминского лесопарка. 

На счет крутицкой набережной посмотрите прошлые встречи,там даже точно на карте есть место где мы отдыхали и встречались. Тоже найти не сложно и давольно  уютно.

Все будет решать погода.

Денис Ты восколько будешь в Москве? Будем пробовать подстроиться под тебя. Так чтоб встреча началаь на час раньше твоего приезда,чтоб ,те кто привыкли опаздывать подтянулись,к твоему приезду.

За картоху прошлую и будущую отдельное спасибо.

|  Íàâåðõ

kind:

Денис Ты восколько будешь в Москве? Будем пробовать подстроиться под тебя. Так чтоб встреча началаь на час раньше твоего приезда,чтоб ,те кто привыкли опаздывать подтянулись,к твоему приезду.

За картоху прошлую и будущую отдельное спасибо.

Предположительно к 10 утра 7 числа надо ориентироваться, еду с женой и мелкой)))

Обратно этого урожая привезу картохи

|  Íàâåðõ

Володь, решает не погода, а перекрытие города на время праздников, боюсь что до Крутицкой будет проблематично доехать. дабы не рисковать - предлагаю Новокосино.

ты Никольский лесопарк сможешь пробить - ну чтоб место было хорошее и если что укрыться где было?

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:
предлагаю Новокосино.
Значит Встреча состоится в Новокосино.  Начиная с 10 00 часов.  Кого не устраивает время?

Конкретное место встречи выложу позже. 

Ramzes1971:
ты Никольский лесопарк сможешь пробить - ну чтоб место было хорошее и если что укрыться где было?

Не Ром, сейчас совсем со временем туго. 29 еще у Вероники ДР.  Все свободное время провожу на ремонте квартиры. + Надо что то решить с ее вождением. В сентябре ей уже ехать в ГАИ, а Мы еще трогаться не научились.Indifferent

|  Íàâåðõ

ок, Володь понял тебя, ну значит проедусь в субботу - присмотрю наиболее подходящее место для встречи, так что в принципе буду ориентироваться по стандарту - место для стоянки и возможность шашлыков.

|  Íàâåðõ

kind:
+ Надо что то решить с ее вождением. В сентябре ей уже ехать в ГАИ, а Мы еще трогаться не научились.

а ты что, хочешь сказать Она сама будет сдавать и не будете никого заряжать?Smile ну в принципе попробовать то можно....

а чтоб тронуться, может для храбрости 100 граммов коньячку?Big Smilerussian ну чисто для храбрости.................

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

kind:
+ Надо что то решить с ее вождением. В сентябре ей уже ехать в ГАИ, а Мы еще трогаться не научились.

а ты что, хочешь сказать Она сама будет сдавать и не будете никого заряжать?Smile ну в принципе попробовать то можно....

а чтоб тронуться, может для храбрости 100 граммов коньячку?Big Smilerussian ну чисто для храбрости.................

Хорошая шутка. Big Smile

Че, ни у кого  нет ВАЗа  на ходу?  Не ужели придется на авито выбирать....

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 13 (Всего 192 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS