KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Отдых в подмосковье с ночевкой!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 9 из 12 (Всего 175 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 174 Ответы | 8 Followers

Vladimir621:

Ramzes1971:

с удовольствием приглашу, но хреновое место для отдыха получится - ни речки рядом. ни леса, ни озерца! а так велком!

Вовка - не пугай народ,!

Роман,с таким народом и пруд выроют и карпа с карасями запустят,а шашлык как дополнение на отдыхе-приглашай,не прогодаешь!russian

ну что ж уговорили, как раз давно собирался бассейн вырыть - будет пруд вместо бассейна ))))))))))))))))))))))

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

Одно кресло раскладное и гитара с меняrussian

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

Народ Вы мне по поводу купания скажите! Андрей меня напугал - а я хотел булькнуть и открыть сезон в энтом годе! чо там за живая вода? кто там купалси, отвечайте или в яндексе отзывы пойду сматреть!

|  Íàâåðõ

major88:

Одно кресло раскладное и гитара с меняrussian

Игарях, а гитаристку возьмешь?

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:
Игарях, а гитаристку возьмешь?

Ты русалку поймаешь... Big Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

ну ежли много выпью, то не тока русалку, а можа еще кого!

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

Народ Вы мне по поводу купания скажите! Андрей меня напугал - а я хотел булькнуть и открыть сезон в энтом годе! чо там за живая вода? кто там купалси, отвечайте или в яндексе отзывы пойду сматреть!

Ну я например там каждый год купаюсь.... и вроде пока никто не кусалCool

|  Íàâåðõ

Спасибо Виталя, успокоил! Всё , беру плавки!

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

Спасибо Виталя, успокоил! Всё , беру плавки!

А так же ласты,шапочку и маску. Big Smile 

Главное на ко...ц ничего не поймать.Big SmileBig SmileBig Smile 

Да пошло,но смешно же. 

|  Íàâåðõ

Володя, не понял насчет конца, там что грязная вода? может тогда воду с собой брать?Big Smile

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

Володя, не понял насчет конца, там что грязная вода? может тогда воду с собой брать?Big Smile

Потом сюрприз будет.SurpriseBig Smile

Вобщем: Постараюсь сегодня купить шашлык,и пиво. тарелки,стаканчики ,вилки,ложки и ножи. 

Могу взять пару досок щит еловый,для костра. 

Ром как завтра состыковываемся? где и когда?

|  Íàâåðõ

Еще бонусом Самогон от Димы,там немного осталось. Специально сохранил,чтоб не дождавшиеся смогли отведать.  Буду один. Веронике на экзамен завтра.

|  Íàâåðõ

Володь, ну давай на том месте и встретимся у метро на суздальской в 5:00

не знаю ждать кого или нет? народ -последний раз спрашиваю - кто-нибудь приедет к месту встречи кроме:

Володя кинд

Майор Игорек

Я

?????????? 

если ответа не будет, то в 5:00 встречаемся втроем и в 5:20 выдвигаемся в область

Фазил Сашка приедет сразу на место встречи, после того как у немчика побывает.

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:
если ответа не будет, то в 5:00 встречаемся втроем и в 5:20 выдвигаемся в область

В 5 утра это реально рано.  Давай лучше в 5 40 и выезжаем в 6 00. Пробок не должно быть. 

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

несколько человек (знакомые) негативно высказывались. вот потому и сообщил. пугать никого не хотел) а водичка то тепленькая или как? кто уже сезон открыл, поделитесь впечатлениями?)
Я с Виталиком (Супра) встречаем на месте вас уже, в 7-7:30 договорились с ним. Ибо ни ему, ни мне ехать  новокосино-потом обратно не резон. Я так сам вообще через горьковку поеду, ибо она в 100 метрах от дома.

Взял 1 .5 кг огурцов, столько же помидор и картохи (тоже 1.5 кг) стол в машину закинул), фотик подготовил. Еще потребности во мне есть, палатку брать?

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  Íàâåðõ
Страница 9 из 12 (Всего 175 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS