клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Андрюх, ну круто! куда дальше то, дальше вода!
ну ты попал! будешь тады встрещающим-провожающим, открывающим шампанское и кричащим УРА и привет!
а по джи-пи-есу думаю что теперь ужо всем и все понятно и опоздуны доедуть точно!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Наконец - то праздники прошли, народ активизировался...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Народ это типа Я Андрюха и Виталя что ли? Ну Игаряха
а на самом деле уважаемы форумчане!!! давайте ка будем уже записываться, кто приедет, кто прямо туда на место, кто в Новокосино и кто во скока планирует!
давайте дописывайте прямо по списку:
1.Андрей - он же нас и встречает
2. Ну пусть буду Я
3. Я (с ночевкой или нет, пока не знаю)
3. Майор
4. Володя кинд
Виталя, ты наверное там будешь встречать нас совместно с Андреем?
Да, я буду наверное уже на месте. Не вижу смысла гонять в Новокосино, а потом ехать обратно.
ну как раз застолбите местечко и встретите нас! желательно хлебом и солью, но можно и водкой с пивом
единственный минус - в прошлом году знакомые купались, вода немного не понравилась. Но уже на любителя. Да, кстати, я только на 1 день, без ночевки!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Drew: единственный минус - в прошлом году знакомые купались, вода немного не понравилась. Но уже на любителя.
единственный минус - в прошлом году знакомые купались, вода немного не понравилась. Но уже на любителя.
это ты имеешь в виду на любителя выпить? тады мы все искупнемся)))))))))))))))))))))))
Supra: А как заезжал? Там с центрального заезда разве убрали шлагбаум?
А как заезжал? Там с центрального заезда разве убрали шлагбаум?
кстати, Андрей, а что там за эпопея со шлагбаумом? сможешь прояснить ситуацию? просто не хотелось бы никаких сюрпризов со шлагбаумами
и потом надо знать какую пилу брать - по металу или по-дереву? чем шлагбаум пилить бум)))))))
Андрей а поворачивать налево,на том перекрестке,где указатель на синем фоне Бисерово Рыбсовхоз. там поворот как ена лево так и направо. Нам на Рыбсовхоз не надо,значит поворот налево. Это он самый.
И еще не раскрыта тема,кто что с собой берет.
Зачем мне брать то,что кто то другой возьмет,лучше еще что то другое возьму.
Я так понмаю хавку каждый сам на себя и на своего спутника берет,алкоголь и т.д.
А вот вещи общего пользования? Кто какие берет ссобой.
Если модеры не удалят то с алкоголем проблем не будет.
http://spectra-forum.ru/forums/t/35830.aspx
удалили вороги!!! по ссылке не прошол!!! ай-яй-яй
Володька, не успел записать контакты????
Блин ну чо модерам жАлко что ли?????
кстати Володь, а у тебя мангалы с последней встречи? то бишь возьмешь их?
Давай намутим чо брать будем, или накануне созвонимся и в Викторию сходим?
Игорях может ты нам поможешь? посовещайся с кем-нить пусть на денек то тему алкоголя откроють, нам шоб заказать время хватить.....ждемс твоего положительного решения!!!