клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
NikRS: У нас еще тент есть (это для тех, кто дождя боится) :)
У нас еще тент есть (это для тех, кто дождя боится) :)
Будем знакомы Никита.
Да, да захвати, я сахарный и мерзну постоянно. Мене еще плед и кресло качалку
Если есть у кого то зонтик,типа пляжных, больших берите. Точно пригодится.Устроим свой Гайд парк. Не путать с Гей парком
А у меня на даче (если сохранилась) армейская палатка на 20 человек есть тады уж на пару дней надо ехать
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Итак, итоги по заявкам на посещение сего мероприятия подали следующие лица:1. Майор (то есть Игорек) (будет точно)2. Кинд (то есть Володя) (будет точно)3. Рамзес 1971 (то есть я) (будет точно)4. Макс (который ПМ) (пока не знает, но 50/50 как получится)5. Айс (Андрей) (приедет с супругой Светланой, будет точно так как везет Игорька69)
6. Супруга Айс (Светлана)7. Темплиер (Сергей) (пока не знает, но 50/50 как получится)8. 0893795229 (Сергей) (будет точняк обящался с товарисчем)
9. Товарисчь Сергея (имя не назвал, секрет наверное )
10. Супра (Виталик) будет наверное точно,ну как он сам говорит 70 на 30.
11. NikRS (Никита) будет с Александрой, . за Никрс - мангал, угол, шампуры.(ну и если получится - мяса уже взял КИЛО ( Володь - имей в виду!)
12. Александра - подруга Никрс.
13. Drew (Андрей) - у Андрея будет задача привезти овощи (огурцы помидоры, лук.....)
p.s. уважаемые господа! не забываем стоимость закупок (потом подсчитаем и разделим на всех).
Летом поедем куда нибудь на выходные) Народа побольше наберем)
kind: А по теме,не хочу никого расстраивать,но погода в воскресенье - Холодно и дождик. Пора бурно обсуждать запасной вариант.
А по теме,не хочу никого расстраивать,но погода в воскресенье - Холодно и дождик.
Пора бурно обсуждать запасной вариант.
Володь, какие возможны варианты? если только менять дислокацию, так как ну уже всё закрутилось, народ затаривается, так что вариант с кафе - отменяется, было бы чудненько если кто знает место с навесом и возможностью жарки шашлыков. У кого есть какие идеи насчёт запасного места встречи?
(всё-таки я думаю метеорологи как всегда ошибутся и будет может и не солнце, но без дождя)
Ramzes1971: место с навесом и возможностью жарки шашлыков
Там кустов полно, можно навес из какого-нибудб куска брезента сделать (опять таки если есть у кого) и опять-таки, если ветра не будет....
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Я все разузнал и навел справки. Во общем,что касается грамотного пикника на природе с мангалом читаем и запоминаем. Многим понадобится еще не раз данная информация,сезон ведь только открывается. http://www.kp.ru/daily/25873/2837864/
А с погодой могу сказать одно тенты,зонтики и машины рулят. В субботу покупаю тогды шашлык.
5 кг хватит? Что еще купить в Ашане?
Хлеба не забудь, а то вроде как все всё купили, а как всегда кетчуп, майонез и сок как всегда забываем.
Места по ссылке прикольные, ну что ж если совсем будет невыносимо, можно будет перебазироваться в парк Косинский, но думаю что вытерпим, там Никита ТЕНТ хотел взять - бери Никит, пригодится!
Муся хочет водочки А то забудем
Игаряха, ну по алкоголю говорил ранее: так как всем не угодишь, алкоголь каждый покупает сам по своим предпочтениям
Ramzes1971: Игаряха, ну по алкоголю говорил ранее: так как всем не угодишь, алкоголь каждый покупает сам по своим предпочтениям
Ага! Каждый возьмет по пузырю на рыло, Володька 5 кг шашлыка, делим на 15 человек. Итог: на каждого пьющего пузырь (не оставлять же продукт), закусить 330 г. шашлыка, и поедем в номера
Да, совсем забыл, с меня фотоаппарат хороший)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Ramzes1971: можно будет перебазироваться в парк Косинский
можно будет перебазироваться в парк Косинский
Это который рядом с Железнодорожным? Или я что-то путаю?
Drew: Да, совсем забыл, с меня фотоаппарат хороший)
каждому? я первый
major88: Ramzes1971: Игаряха, ну по алкоголю говорил ранее: так как всем не угодишь, алкоголь каждый покупает сам по своим предпочтениям Ага! Каждый возьмет по пузырю на рыло, Володька 5 кг шашлыка, делим на 15 человек. Итог: на каждого пьющего пузырь (не оставлять же продукт), закусить 330 г. шашлыка, и поедем в номера
Дык запас это ж хорошо! я вон пол-года пузырь в машине катал, а в выходные колесики переобувал и нашел, вот радость то была!