KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Быть встрече в Апреле 2013

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 10 из 13 (Всего 186 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 185 Ответы | 11 Followers

kind:

ря,нас то 15 человек будет за 30 минут все тебе поменяем послушаем и развеям некоторые мифы  и черные мысли. Главное инструмент бери и ВД. Пока шашлык готовится можно и стойки стаба поменять. Ремень натягивается на раз два. Кожух откручивается тоже не сложно можно и ГРМ посмотреть в каком состоянии. 

Так что у кого какие проблемы или опасения будем развеивать на встрече. Кому успеем сможем и что то поменять.  Не все же будут водочку булькать.

Ды эт понятно, кстати у меня не жиклер в ГУРе похоже, а тупо новый ремень растянулся, вчера пальцем его продавил на 2 см в легкую:D

На встрече то понятно по мелочи можно многое успеть сделать, но вот поменять подвесной подшипник мне кажется проблематично. Но есть хорошая новость, с большой долей вероятности в сервисе я буду в субботу)) А значит если повезет то 28 буду)

|  Íàâåðõ

Виталь, не смагешь взять с собой трещетку с головкой? а то у мена я таже проблемка подтяжка ремешка, а инструмент на даче.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

Не вопрос, привезу. Что мне с собой из продуктов захватить?

|  Íàâåðõ

Supra:

Не вопрос, привезу. Что мне с собой из продуктов захватить?

Из всего осталось  купить и  привезти соки,вода газ и не газ. дистиллят руки мыть и салфетки.  Если что упустил попрате. кстате,кто картошку покупает? я уже забыл.

|  Íàâåðõ

kind:
Если что упустил попрате. кстате,кто картошку покупает? я уже забыл.

Я привожу картоху! И инструмент мало-мальский захвачу с собой тоже!

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  Íàâåðõ

За последние пару лет наверное первая такая много постовая тема. Вроде как по делу написали уже 10 страниц. Это очень хорошо.  Глядишь и  встреча массовой и   более впечатлявшее будет. Главное,чтоб все,кто обещал,все чтоб приехали.  А иначе ,придется  применять санкции. Шутка Big Smile

|  Íàâåðõ

а вообще кто нибудь смотрел дорогу через гугл мапс?  Если судить по понараме,та к тому адресу что указан нет подъезда. Это территория нефто 

Вот место нашей встречи.

Наверное так. Поправьте меня если ошибся. 

|  Íàâåðõ

kind:

Наверное так. Поправьте меня если ошибся. 

Это Рома дал данные ближайшего адреса.\

Немного не доезжая НЕФТО, с левой стороны (с правой р. МоскваBig Smile), небольшая стояночкаdoubleup Можешь по Гуглу глянуть (я на Яндексе обычно гляжу)

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

Кстати, с учетом того, что погоду обещают не очень, неплохо было бы горячий чай в термосах, если кто может...

Не все же горячительные будут...

|  Íàâåðõ

kind:

А иначе ,придется  применять санкции. Шутка Big Smile

Санкции это типа штрафную ))))))))))russian

|  Íàâåðõ

Во блин опять на Романа косяки валят! Super Angry  а я попробую на майора свалить - я с карты майора взял - перевел в яндекс и примерный близлежащий домик и обозначил (ну типа для ориентиру) вот такое оправдание примете?Hmm

|  Íàâåðõ

Всем привет, я еду точно прихватываю друга Коляна(Компьютерщик) будущий спектравод.

Есть мешок угля прихватим, для подстраховки.

Сегодня чп с машиной приключилось,за рулём была бывшая девушка,а она когда стоит в пробках очень любит в машине чего нибудь покрутить.

Ну так вот очередная пробка, мы стоим у всех есть ручник а в нём пипка на пружинке, и она с.. ка крутиться,вдруг раздаётся нехарактерный звук пиуууу,из ручника вылетает пипка.

Как всегда раздаются не хорошие слова в адрес девушке,так она умудрилась запихнуть в отверстие мизинец,ясный перец он там застрял,палец на стоянке вытащили вместе с пружинкой.

Блин а как это всё назад вернуть?Star

|  Íàâåðõ

0893795229:
Блин а как это всё назад вернуть

Поищи на форуме - уже где-то писалиHmm

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:
примете?

Нальешь - примем, а то нечего принимать будетBig Smile

|  Íàâåðõ

Всем привет. Подтверждаем наше участие в мероприятии. Игорь с тобой созвонимся!!!

|  Íàâåðõ
Страница 10 из 13 (Всего 186 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS