KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Быть встрече в Апреле 2013

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 9 из 13 (Всего 186 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 185 Ответы | 11 Followers

kind:

Ramzes1971:
Дык запас это ж хорошо! я вон пол-года пузырь в машине катал, а в выходные колесики переобувал и нашел, вот радость то была!

Вот так значит...... Мог бы и позвать!Super Angry

Володь, это было на даче, будет такое происшествие в Москве - позову обязательно!russian

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

Ну вот вижу что уже что то получается! Народ активизировался, это хорошо!

Прошу всех кто в списке был в ранге сомневающихся - обязательно отписаться в субботу до 23:00    - ДА или НЕТ, дабы Владимир не набирал лишнего в Ашане!

Володь к тебе просьба: перед выездом в Ашан загляни на форум, подсчитай еще раз колличество, ладно?  Тебе кстати помощь то будет нужна? а то я с утра в Мытищи мотанусь и на обратном пути могем пересечься где нить в Ашане. (всё-таки думаю нам с тобой нуно пораньше подъехать-  подготовиться)

|  Íàâåðõ

давайте еще раз уточним,Wink встречаемся 28.04 в 11.00 и про палатки на 20 человек я понимаю как шутка Smile или серьезно остаемся на пару днейrussian??? Если так то я за любой кипиш кроме голодовки))crazy

|  Íàâåðõ

С нас тент, уголь, мясо (1-1.5 кг). Приедем 100%, только на машине девушки (солярис фиолетовый), у моей страховка закончилась пару дней назад, не успею сделать к 28.04.

|  Íàâåðõ

Дим про палатку конечно же шутка, с палаткой летом поедем.

время и дата правильно

|  Íàâåðõ

Никит, а чо раньше то молчал? сказал бы за недельку- тебе майор бы ужу все сделал и на встречу привез! майор делает и страховку и техосмотр, если кому надо пишите ему в личку.

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

Никит, а чо раньше то молчал? сказал бы за недельку- тебе майор бы ужу все сделал и на встречу привез! майор делает и страховку и техосмотр, если кому надо пишите ему в личку.

Денег нет :DDDD

|  Íàâåðõ

Коллеги на меня не расчитывайте, очень маловероятно что приеду.

В выходные нужно в сервис, а то свист какой-то не здоровый, толи гур, толи ремень плохо натянут. Ну и до кучи стойки стаба и тд валяются и ждут замены. Все зависит от того в какой день знакомый в сервисе будет на месте чтобы посмотреть/сделать все.

В будни у меня никак не получается выбраться в сервис, а ездить еще неделю нехочется с косяками.

|  Íàâåðõ

templier:

Коллеги на меня не расчитывайте, очень маловероятно что приеду.

В выходные нужно в сервис, а то свист какой-то не здоровый, толи гур, толи ремень плохо натянут. Ну и до кучи стойки стаба и тд валяются и ждут замены. Все зависит от того в какой день знакомый в сервисе будет на месте чтобы посмотреть/сделать все.

В будни у меня никак не получается выбраться в сервис, а ездить еще неделю нехочется с косяками.

Зря,нас то 15 человек будет за 30 минут все тебе поменяем послушаем и развеям некоторые мифы  и черные мысли. Главное инструмент бери и ВД. Пока шашлык готовится можно и стойки стаба поменять. Ремень натягивается на раз два. Кожух откручивается тоже не сложно можно и ГРМ посмотреть в каком состоянии. 

Так что у кого какие проблемы или опасения будем развеивать на встрече. Кому успеем сможем и что то поменять.  Не все же будут водочку булькать.

|  Íàâåðõ

NikRS:

Ramzes1971:

Денег нет :DDDD

Однозначно спишис с Игорем. Может как и мене страховочка прям на встречу приедет. Ой проговорился003

|  Íàâåðõ

kind:
Самогон Майору.
Big Smiledoubleup Так что, реально сэм будет? Можно не втариваться?

Хороший Сэм лучше Хеннесси, Джека Дениелса и Финляндии вместе взятыхdoubleup

kind:
Может как и мене страховочка прям на встречу приедет

Приедет, приедетcrazy

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

Всем приветSmile

Вот наконец-то решился присоединиться к сообществу Спекроводовdoubleup

Как хочется на встречу Beer russian приехать, но увы как раз в воскресенье надо дочь везти в Коломну (будь он не ладен этот разлив Sad )

А какова bw периодичность встреч?

|  Íàâåðõ

[

kind:
Так что у кого какие проблемы или опасения будем развеивать на встрече. Кому успеем сможем и что то поменять.  Не все же будут водочку булькать.

А трудно ремень ГУР подтягивается ? а то у меня свистит периодически, в сервис ехать - времени нету:(

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  Íàâåðõ

Drew:

4. огурцы\помидоры, лук укроп и тп

8. картошка

11. нож нормальный (непластиковый то бишь) штук 5, Штопор

Вышеуказанное беру на себя (как и договаривались)

Много ножей не гарантирую, но пару штук привезти смогу)

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  Íàâåðõ

Drew:

А трудно ремень ГУР подтягивается ? а то у меня свистит периодически, в сервис ехать - времени нету:(

Если есть трещетка и головка на 14, то дело пяти секундWink

|  Íàâåðõ
Страница 9 из 13 (Всего 186 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS