KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Быть встрече в Апреле 2013

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 5 из 13 (Всего 186 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 185 Ответы | 11 Followers

Итак, подведу промежуточный итог, заявки на посещение сего мероприятия подали следующие лица:

1. Майор (то есть Игорек)    (будет точно)

2. Кинд (то есть Володя)     (будет точно)

3. Рамзес 1971 (то есть я)  (будет точно)

4. Макс (который ПМ)          (пока не знает, но 50/50 как получится)

5. Айс (Андрей)                (приедет с супругой Светланой, будет точно так как везет Игорька69)

6. Темплиер (Сергей)     (пока не знает, но 50/50 как получится)

7. 0893795229 (Сергей)     (будет точняк обящался с товарисчем

8. Супра  (Виталик)   будет наверное точно,ну как он сам говорит 70 на 30 то что будет,  Виталь  за пару дней до встречи маякни на всяк случай, ну чтоб лишнего мяса не набрать.Geeked

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

Блин, надо резервный вариант предусмотреть, а то:

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

Ну ежли что то перенесемся по адресу:

ул. Восточная, 4, корп.1,  

там находится http://www.maestro-cafe.ru/

удаленность 500 метров от нашего места,

ценник кабака:

средний счет

1500–2500 руб.

кухня

итальянская, европейская, рыбная

специальное меню

детское, сезонное

количество экранов

3

тип заведения

бар, банкетный зал, ресторан, кафе, винотека

|  Íàâåðõ

ну я думаю что всё же метеорологи как всегда ошибутся.down

|  Íàâåðõ

Отлично!

|  Íàâåðõ

Ребятушки, помогите продать машинку в хорошие руки. Продаю Спектру бежевая 2008 г.в., реальный пробег на наст. момент 58200км, ручка, предпоследняя комплектация (т.е. без АБС) ухожена, гаражного хранения, за время эксплуатации поменял 2 лампочки габ. огня, аккумулятор новый, задняя часть глушака корейская новая, ремень ГРМ заменен на 3 ТО при пробеге 42000км, с начала эксплуатации салон в чехлах, имеется багажник наверх, комплект зимней резины на стальных дисках с колпаками, регистратор, музыка с USB, не бита, не крашена, новые колодки тормозные лежат в багажнике и ждут нового хозяина, тонировка стекол сделана...ну что еще.... да... цена... за машину и все дополнительные перечисленные элементы хочу 280 000р. Машинка и вправду хорошая, но, по совету друзей, решил пора менять.... Кстати, по объему салона и по цене сейчас на рынке нашей модельке равных нет, разве, что Шевроле-Кобальт. Смотрел из значительно более дорогих Форд, Рио, Солярис..... странная тенденция, - в погоне за спортивным видом и изменением наклона лобового стекла пострадал у всех этих моделей салон: сзади сидеть тесно. Единственные модели с хорошим салоном это: КИА-Церато, Пежо-408, КИА-Сиид, ну еще можно Шевроле-Круз, но уже потеснее. Заранее спасибо за помощь. Звонить мне по тел. 8915-008-45-49 Алексей.

|  Íàâåðõ

Алексей, рад снова здесь видеть, лучше создай темку здесь: Автомобиль 

На работе поспрашиваю, верю, что пробег реальный...

|  Íàâåðõ

Мы приедем! Нас внесите в список) У нас есть мангал, уголь, шампура, если получится - замаринуем мясцоok

|  Íàâåðõ

Итак, итоги по  заявкам на посещение сего мероприятия подали следующие лица:

1. Майор (то есть Игорек)    (будет точно)

2. Кинд (то есть Володя)     (будет точно)

3. Рамзес 1971 (то есть я)  (будет точно)

4. Макс (который ПМ)          (пока не знает, но 50/50 как получится)

5. Айс (Андрей)                (приедет с супругой Светланой, будет точно так как везет Игорька69)

6. Супруга Айс (Светлана)

7. Темплиер (Сергей)     (пока не знает, но 50/50 как получится)

8. 0893795229 (Сергей)     (будет точняк обящался с товарисчем)

9. Товарисчь Сергея (имя не назвал, секрет наверное  Smile)

10. Супра  (Виталик)   будет наверное точно,ну как он сам говорит 70 на 30.

11. NikRS  (имя засекречено)  будет с кем то, с кем пока неизвестно. за Никрс - мангал, угол, шампуры.(ну и если получится - мясо лишним не будетBeer)

12. Подруга или друг Никрс.

|  Íàâåðõ

NikRS:

Мы приедем! Нас внесите в список) У нас есть мангал, уголь, шампура, если получится - замаринуем мясцоok

Мангал,шампуры,уголь, бери однозначно.у мну еще много средства для розжига имеется. На счет мяса,нужно не менее 5 кг мяса ,чтоб на всех хватило.  Буду покупать мясо 27 или 28 числа в ашане.  Если,кто хочет замариновать сам мясо мене надо знать,какое кол во,чтоб не покупать 5 кг,а купить например 4 кг,а разницу вернуть желающим замариновать.... Но думаю как то сложно получается. Лучше мясо сам куплю и не заморачивайтесь.  Огурцы,помидоры,лук. Что забыл? Я за рулем,значит не пью,так что  определитесь,кто алкоголь покупать будет?

|  Íàâåðõ

Надеюсь получится вырваться на пикничок. 50/50

|  Íàâåðõ

Эх...Все хочу вырваться хоть на одну встречу,и все не получается.Наверно не судьба...

|  Íàâåðõ

Не много промахнулись. Надо было на 1 Мая организовывать встречу,и я даже нашел хорошее местечко. 

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mediusinfo.ru%2Findex.php%3Foption%3Dcom_content%26view%3Darticle%26id%3D11248%3Apervuyu-aktsiyu-v-moskovskom-gajd-parke-provedut-300-odinokikh-devushek%26catid%3D139%3Aworldsociety%26Itemid%3D726&lr=213

Заодно  холосты стали бы женатыми...Big SmileBig SmileBig Smile

|  Íàâåðõ

Это ты про "веселых трутней"?Big Smile

|  Íàâåðõ
Страница 5 из 13 (Всего 186 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS