клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Drew: Ramzes1971: можно будет перебазироваться в парк Косинский Это который рядом с Железнодорожным? Или я что-то путаю?
Ramzes1971: можно будет перебазироваться в парк Косинский
можно будет перебазироваться в парк Косинский
Это который рядом с Железнодорожным? Или я что-то путаю?
это по Вовкиной карте где то в районе Рязанского проспекта, во всяком случае заезд по ходу оттуда, но можно и в Салтыковском парке - там все подряд шашлыки жарят, единственное но - нет реки!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:Дык запас это ж хорошо! я вон пол-года пузырь в машине катал, а в выходные колесики переобувал и нашел, вот радость то была!
Вот так значит...... Мог бы и позвать!
Понял - остатки алкоголя сливаем Вовке в бак
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Есть желание приехать и прихватить что-нить с собой к общему столу!!! Могу привезти соленья банка 3 литра огурцов+ помидор+самогоночку литра 3 + сок березовый захвачу))) если еще что то надо напишите... Вопрос, наклейки и клубные карты будут раздаваться а то уж очень хочется выделяться из толпы с гордо-наклеенной spertra-club
dimastii36: Есть желание приехать и прихватить что-нить с собой к общему столу!!! Могу привезти соленья банка 3 литра огурцов+ помидор+самогоночку литра 3 + сок березовый захвачу))) если еще что то надо напишите... Вопрос, наклейки и клубные карты будут раздаваться а то уж очень хочется выделяться из толпы с гордо-наклеенной spertra-club
Дмитрий, Даже нужно посетить встречу спектра клуба. Наклейки и карты будут . Соленья это хорошо,бери съедим,сок выпьем. Самогон Майору.
Сам с какого района Москвы или Подмосковья?
Как же всех на природу потянуло! Компьютерщика зовут Колян.По поводу него в четверг отпишусь,а то может дочку воспитывать останется.
А кто нибудь тарелочки, ножи,стаканчики приобрёл?
В Уваровке живу Можайский р-он... но я так понимаю что мало кому это что то говорит то все знают где Бородино, вот от меня до Бородино 17 км
Исходя из личного опыта, составил краткий список того, что понадобится:
1. Мясо
2. Хлеб черный и белый
3. Вода (газ\негаз), соки
4. огурцы\помидоры, лук укроп и тп
5. салфетки\тарелки\вилки
6. соль сахар
7. прочая закуска (сыр, оливки прочее)
8. картошка
9. соусы (кетчуп-майонез, далее по вкусу)
10. чай по желанию
11. нож нормальный (непластиковый то бишь) штук 5, Штопор
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
8. картошка - Андрей
12.пакеты для мусора (куда все после себя убрать)
Надо теперь лишь роли распределить!
Ну алкоголь как я понимаю, каждый сам себе покупает, так что его в общий список не стал включать
dimastii36: В Уваровке живу Можайский р-он...
В Уваровке живу Можайский р-он...
Не близко, однако! На границе со Смоленской областью почти живешь.
До границы 25 км
стоит я думаю созвониться если кто то не знает куда и как ехать 8-925-048-42-24
Напишите свои...
1 мясо
2 хлеб
5 салфетки,тарелки,вилки
6 соль сахар
9. соусы (кетчуп-майонез, далее по вкусу) 10. чай по желанию
12 пакеты для мусора.
Все выше перечисленное беру на себя. Сам в Ашане куплю.
dimastii36: стоит я думаю созвониться если кто то не знает куда и как ехать 8-925-048-42-24 Напишите свои...
Твой записал, мой 8 926 134 97 62