KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Быть встрече в Апреле 2013

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 7 из 13 (Всего 186 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 185 Ответы | 11 Followers

NikRS:

У нас еще тент есть (это для тех, кто дождя боится)  :)

Будем знакомы Никита.

Да, да захвати, я сахарный и мерзну постоянно.  Мене еще плед и кресло качалку Big SmileBig SmileBig Smile

Если есть у кого то зонтик,типа пляжных, больших берите. Точно пригодится.Устроим свой Гайд парк. Не путать с Гей парком Big SmileBig SmileBig Smile

|  Íàâåðõ

А у меня на даче (если сохранилась) армейская палатка на 20 человек есть hurrah  тады уж на пару дней надо ехать Big Smile

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

Итак, итоги по  заявкам на посещение сего мероприятия подали следующие лица:

1. Майор (то есть Игорек)    (будет точно)

2. Кинд (то есть Володя)     (будет точно)

3. Рамзес 1971 (то есть я)  (будет точно)

4. Макс (который ПМ)          (пока не знает, но 50/50 как получится)

5. Айс (Андрей)                (приедет с супругой Светланой, будет точно так как везет Игорька69)

6. Супруга Айс (Светлана)

7. Темплиер (Сергей)     (пока не знает, но 50/50 как получится)

8. 0893795229 (Сергей)     (будет точняк обящался с товарисчем)

9. Товарисчь Сергея (имя не назвал, секрет наверное  Smile)

10. Супра  (Виталик)   будет наверное точно,ну как он сам говорит 70 на 30.

11. NikRS  (Никита)  будет с Александрой, . за Никрс - мангал, угол, шампуры.(ну и если получится - мяса уже взял КИЛО ( Володь - имей в виду!)

12. Александра - подруга  Никрс.

13. Drew (Андрей)  - у Андрея будет задача привезти овощи (огурцы помидоры, лук.....)

p.s. уважаемые господа! не забываем стоимость закупок (потом подсчитаем и разделим на всех).

|  Íàâåðõ

Летом поедем куда нибудь на выходные) Народа побольше наберем)

|  Íàâåðõ

kind:

А по теме,не хочу никого расстраивать,но погода в воскресенье - Холодно и дождик.

Пора бурно обсуждать  запасной вариант.

Володь, какие возможны варианты? если только менять дислокацию, так как ну уже всё закрутилось, народ затаривается, так что вариант с кафе - отменяется, было бы чудненько если кто знает место с навесом и возможностью жарки шашлыков. У кого есть какие идеи насчёт запасного места встречи? 

(всё-таки я думаю метеорологи как всегда ошибутся и будет может и не солнце, но без дождя)

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:
место с навесом и возможностью жарки шашлыков

Там кустов полно, можно навес из какого-нибудб куска брезента сделать (опять таки если есть у кого) и опять-таки, если ветра не будет....

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

Я все разузнал и навел справки.   Во общем,что касается грамотного пикника на природе с мангалом читаем и запоминаем.  Многим понадобится еще не раз данная информация,сезон ведь только открывается. http://www.kp.ru/daily/25873/2837864/

А с погодой могу сказать одно тенты,зонтики и машины рулят.  В субботу покупаю тогды шашлык.

5 кг хватит? Что еще купить в Ашане?

|  Íàâåðõ

Хлеба не забудь, а то вроде как все всё купили, а как всегда кетчуп, майонез и сок как всегда забываем.

Места по ссылке прикольные, ну что ж если совсем будет невыносимо, можно будет перебазироваться в парк Косинский, но думаю что вытерпим, там Никита ТЕНТ хотел взять - бери Никит, пригодится!

|  Íàâåðõ

Муся хочет водочкиrussian А то забудемBig Smile

|  Íàâåðõ

Игаряха, ну по алкоголю говорил ранее: так как всем не угодишь, алкоголь каждый покупает сам по своим предпочтениям doubleupdoubleup

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

Игаряха, ну по алкоголю говорил ранее: так как всем не угодишь, алкоголь каждый покупает сам по своим предпочтениям doubleupdoubleup

Ага! Каждый возьмет по пузырю на рыло, Володька 5 кг шашлыка, делим на 15 человек. Итог: на каждого пьющего пузырь (не оставлять же продуктcrazy), закусить 330 г. шашлыка, и russian поедем в номераBig Smile

|  Íàâåðõ

Да, совсем забыл, с меня фотоаппарат хороший)

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

можно будет перебазироваться в парк Косинский

Это который рядом с Железнодорожным? Или я что-то путаю?

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  Íàâåðõ

Drew:

Да, совсем забыл, с меня фотоаппарат хороший)

каждому? я первыйBig Smile

|  Íàâåðõ

major88:

Ramzes1971:

Ага! Каждый возьмет по пузырю на рыло, Володька 5 кг шашлыка, делим на 15 человек. Итог: на каждого пьющего пузырь (не оставлять же продуктcrazy), закусить 330 г. шашлыка, и russian поедем в номераBig Smile

Дык запас это ж хорошо! я вон пол-года пузырь в машине катал, а в выходные колесики переобувал и нашел, вот радость то была!

|  Íàâåðõ
Страница 7 из 13 (Всего 186 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS