клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kind:Мне нравятся умные девушки.
Володя, а это какие, позволь узнать? Я почему спрашиваю - потому что кое-какое отношение к данной дискуссии имею. Умные и интеллигентные в твоём и рамзесовом понимании это когда девушка приезжает на стрелу и перед всеми булки начинает раздвигать? не? Я бы посмотрел на ваши физиономии если бы мы на стрелу приехали тогда, а не гоняли бы тигуан на ТО
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Ramzes1971:лучше это будет мужик!
тебе на "плешку" походу давно пора....
technokiller: kind:Мне нравятся умные девушки. Володя, а это какие, позволь узнать? Я почему спрашиваю - потому что кое-какое отношение к данной дискуссии имею. Умные и интеллигентные в твоём и рамзесовом понимании это когда девушка приезжает на стрелу и перед всеми булки начинает раздвигать? не? Я бы посмотрел на ваши физиономии если бы мы на стрелу приехали тогда, а не гоняли бы тигуан на ТО
Александр,не загоняйся,пошутили и будет. Так можно дисскусию до моразма довести. Еще нехватало из за ничего переругаться. Совсем не смешно будет. Так что тему пора закрывать. Пускай каждый останется при своем мнении и понимании.
kind:Александр,не загоняйся,пошутили и будет.
Володь, да я не загоняюсь)))) Просто в каждой шутке должна быть своя доля шутки, а вы такие серьёзные спасу нету)))) Будьте проще, други мои, и всё будет пучком)))) Давайте без обид взаимных))))
Технокиллер, ты по ходу обездолен женским вниманием? извини, но если в твоем понимании раздвигание булок это и есть ум и интеллигенция - тебе срочно надо менять отношение к женщинам!
И что такого чудного можно было увидеть если бы Вы приехали тогда? ну прям так заинтриговал, аж не терпится на следущую стрелку приехать....
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
technokiller: Ramzes1971:лучше это будет мужик! тебе на "плешку" походу давно пора....
А что за плешка? Извини, но ни разу не был, потому и не знаю, может подскажешь-расскажешь что это за место? А то нам неразумным и не понять что имел в виду то?
Мужики, я в споры лезть не привык, но это уже в словесную перепалку переходит, давайте жить дружно. По поводу Александра могу сказать(лично встречался и не раз) достаточно интеллигентный мужик, просто манера общения такая. Роман, не берите в голову.
kind:Александр,не загоняйся,пошутили и будет. Так можно дисскусию до моразма довести. Еще нехватало из за ничего переругаться. Совсем не смешно будет. Так что тему пора закрывать. Пускай каждый останется при своем мнении и понимании.
Согласен полностью, нашли о чем ругаться.
Во-во хорош сраться!
А то начали за здравие, кончили за упокой
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Irvin: Мужики, я в споры лезть не привык, но это уже в словесную перепалку переходит, давайте жить дружно. По поводу Александра могу сказать(лично встречался и не раз) достаточно интеллигентный мужик, просто манера общения такая. Роман, не берите в голову. kind:Александр,не загоняйся,пошутили и будет. Так можно дисскусию до моразма довести. Еще нехватало из за ничего переругаться. Совсем не смешно будет. Так что тему пора закрывать. Пускай каждый останется при своем мнении и понимании. Согласен полностью, нашли о чем ругаться.
Привет Артем! Да я никогда и не парился ни по какому поводу, просто поддержал разговор начатый Александром. А так я завсегда за мир, дружбу и взаимопонимание.