клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ром, я сначала прошьюсь. По машине дел много подходит,а чето с деньгами не густо,8 марта блин прошло.
Сегодня ездил. Все нравится как реагирует на педаль газа моментом прям,но вот вторая и третья передачи меня прям раздражают. Особенно полицейских или ямы проезжать. Прям незнаю на какоей передачи их проезжать. Ненужные рывки уже достали. Осталось не много мучиться. Зато как хорошо работаю тормоза в мороз,радуемся.
а куда ездил то?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
kind: Ром, я сначала прошьюсь. По машине дел много подходит,а чето с деньгами не густо,8 марта блин прошло.
дык после апгрейда потом по новой прошиваться то надо будет, ну если ты по-полной решил апгрейдить, то есть менять и трубу и глушак.
я как раз и к Павлу поеду за этим, чтоб дожал на выхлопе.
вчерась гонял в шашечки с субариком - почти наравных, если б не изменение клиренса - я б его сделал, но больше 180км\ч машинка уже управляется плохо, вот какой минус у высокого клиренса! но это не так болезненно, так как по МКАДу не часто можно так погонять.
Ramzes1971:дык после апгрейда потом по новой прошиваться то надо будет, ну если ты по-полной решил апгрейдить, то есть менять и трубу и глушак.
Я же могу сразу попросить Пашу,чтоб он отключил лямбду,она у мну одна. Ели он скажет,что лучше этого разу не делать,то потом просто лямда переставляется в глушитель и все, ошибок не будет. Выхлоп еще терпит,меня вибрация доканывает. Да и погода хреновая не позаниматься машинкой.
Игорек, чо то ваще глухо, и никто не отзывается!
Может попробуешь тему Встреча в Москве 30.03.2013, прошивка у Паулюса открыть на пару дней, хоть глянем может кто отпишется, а?
а то слабо верится, что ну прям никто не смотрел тему то!
Реально..только увидела сообщение(((
я 30-го числа к 14,00 в Подольск еду..у меня там ТО крохи моей...боюсь не успею
veler:я 30-го числа к 14,00 в Подольск еду..у меня там ТО крохи моей...боюсь не успею
ТО надо делать в гараже у немчика !!! Не дорого и качественно.
kind:ТО надо делать в гараже у немчика !!! Не дорого и качественно.
у Макса причиндалов таких нету чтобы на эту прялку ТО сделать. к 3 часам точно не успеть будет, а хотеось бы Пашу повидать
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Ramzes1971: Игорек, чо то ваще глухо, и никто не отзывается! Может попробуешь тему Встреча в Москве 30.03.2013, прошивка у Паулюса открыть на пару дней, хоть глянем может кто отпишется, а? а то слабо верится, что ну прям никто не смотрел тему то!
А смысл?
Кому надо, две ссылки видел.
Если открыть, начнется флуд, за этим флудом основное никто и не вкурит, что, где и когда, а так все четко и ясно...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Макс Тигуанами не занимается...
veler:Реально..только увидела сообщение(((
С вами все понятно
Я вон Саньке почти неделю, как в клубной личке отписался, так до сих пор ни ответа, ни привета. На звонки не отвечает...
Обиделся что ли за что-то
Блин, вот это прогресс: народ начал просыпаться - глядишь к 30-му числу человек пять и намутим.
major88: kind:ТО надо делать в гараже у немчика !!! Не дорого и качественно. Макс Тигуанами не занимается... veler:Реально..только увидела сообщение((( С вами все понятно Я вон Саньке почти неделю, как в клубной личке отписался, так до сих пор ни ответа, ни привета. На звонки не отвечает... Обиделся что ли за что-то
Игорь...меня так много, что времени хватает только на меня
Всем спасибо. Откуда мене знать что Veler это дама и передвигается она на тигуане. Извините,я ошибся форумом. Мне нужен Киа спектра форум!!!
kind: Всем спасибо. Откуда мене знать что Veler это дама и передвигается она на тигуане. Извините,я ошибся форумом. Мне нужен Киа спектра форум!!!
Володя, половина народа уже поменяли Спектры, но продолжают общаться. Лена - одна из таких...
чиповка сколько будет стоить и повлияет ли она на расход при МКПП?