клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Показываю:
Я тоже приеду тока если 2 сентября ( и если примете??? а то до этого не разу к вам не приезжал)и мне все равно куда, главное пообщаться и рыбки половить!!!!
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Leonid83: Я тоже приеду тока если 2 сентября ( и если примете??? а то до этого не разу к вам не приезжал)и мне все равно куда, главное пообщаться и рыбки половить!!!!
я про новое место ничего не знаю (хотя место привлекательное. (Гарик!!! че скажешь???), а на старом рыбку ели, ну и общались неплохо, совсем запутали, незнаю- решайте сами, но без двух ночевок никуда не поеду- нет смысла(про рыбу), а еси пообщаться, то всеравно где, но с рыбкой приятней. какие будут возражения???
Я тоже за старое место, хотья там меня и не был но хчется побывать, т.к. рыбу поймали там не всю а она там есть как я понял. (я там ее доловлю)
mishey:Привет колюня!
А почему привет только Колюне??
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Тогда и я за старое место. На том, где я предложил, рыбы нету, Колюня будет печальный. Но сплавляться там по течению на лодке - один кайф. Или два.
Bons: рыбы нету, Колюня будет печальный.
рыбы нету, Колюня будет печальный.
и Гарик расстроится
Михей! это не то место где ты был!!!