KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Не пора ли нам...

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 8 (Всего 107 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 106 Ответы | 4 Followers

Бонс, какие ориентиры, хоть по карте глянутьSnail

|  Íàâåðõ

Я тоже приеду тока если 2 сентября ( и если примете???Embarrassed а то до этого не разу к вам не приезжал)и мне все равно куда, главное пообщаться и рыбки половить!!!! 

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  Íàâåðõ
Leonid83:

Я тоже приеду тока если 2 сентября ( и если примете???Embarrassed а то до этого не разу к вам не приезжал)и мне все равно куда, главное пообщаться и рыбки половить!!!! 

Примем-примем. Конечно. С удовольствием!

|  Íàâåðõ

я про новое место ничего не знаю (хотя место привлекательное. (Гарик!!! че скажешь???), а на старом рыбку ели, ну и общались неплохо, совсем запутали, незнаю- решайте сами, но без двух ночевок никуда не поеду- нет смысла(про рыбу), а еси пообщаться, то всеравно где, но с рыбкой приятней. какие будут возражения???

|  Íàâåðõ
Повторюсь, я за старое место, майско-июньское.

|  Íàâåðõ

Я тоже за старое местоSnail, хотья там меня  и не был  но хчется побывать, т.к. рыбу поймали там не всю а она там есть как я понял. (я там ее доловлюCool)

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  Íàâåðõ
Тогда и я за старое, проверенное.Может и с рыбкой повезет, ушицы" а-ля Колюня" покушаем. Да и столик там чудненький. А там как решите. А ты, Леонид. приезжай обязательно.

|  Íàâåðõ
Привет колюня! Старое место клёвое. Бог даст опять с двумя ночовками приеду.
 |  Íàâåðõ

mishey:
Привет колюня!

А почему привет только Колюне??Sad

|  Íàâåðõ
Не обижайся. Конечно ВСЕМ привет.
 |  Íàâåðõ
И я поеду туда куда все :) главное собраться, ушицы, шашлыка, уже прямо....

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ

Тогда и я за старое место. На том, где я предложил, рыбы нету, Колюня будет печальный. Но сплавляться там по течению на лодке - один кайф. Или два.

|  Íàâåðõ
Bons:

рыбы нету, Колюня будет печальный.

и Гарик расстроится

Михей! это не то место где ты был!!!

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 8 (Всего 107 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS