клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Итак, в приватной беседе с kind и vladimir Glad , решили сообразить на троих 30.10.2011. Все желающие могут подтягиваться (чем больше, тем лучше. В программе: очередное вызывание духов и раздача слонов, то бишь наклеек и клубных карт и просто приятное общение.
Будем надеяться, что встреча не обернется крахом, как предыдущая.
Я, скорее всего, буду без машины
на стоянке МАМИ в районе "Электрозаводской" ?um=CgNWyDbXGsea1UkEknInOx 53ejJHMOn&l=map .
Время: 18:00
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Давай о месте поговорим где это будет ,а потом о времени.
Само главное чтоб было места много ,парковка.
vladimir Glad: Давай о месте поговорим где это будет ,а потом о времени. Само главное чтоб было места много ,парковка.
Мое предложение:
1. О месте решим денька через четыре, может еще кто подтянется. А если "на троих соображать", то, судя по тоиу, где мы все живем, то где нибудь на юге, юго-востоке. Нам буде всем удобнее
2. По поводу парковки - опять в зависимости от количества. Уж в воскресенье на две-три машины места везде найти можно.
Так что мое предложение подождать...
Поддерживаю подождем
Поддерживаю. Подождем остальных желающих.
Мне в общем без разницы,главное место для парковки,и чтоб тепло было,холодает однако.
А пока ждем, есть время присмотреть хорошее местечко для встречи.
Привет всем! Если ничего не изменится, то приеду обязательно )))))
Aleksey Sh.: Привет всем! Если ничего не изменится, то приеду обязательно )))))
Ну, уже четверо...
Еще Пушистик где-то появлялась, и... пропала. Предлагаю время 18:00. Я раньше все равно не смогу
Место оставляю на выбор москвичам. Вы лучше знаете, где и что...
Москвичи! А-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!
Предложения по месту будут, или нет?
Илт очередная встреча накрылась?
major88: Москвичи! А-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!! Предложения по месту будут, или нет? Илт очередная встреча накрылась?
Предложений нет.
Значит, народ ,который все же решится приехать,все равно,где встречаться.
Выбирай,где будет удобно для тебя. Я приеду 100%.
Ну, мне-то удобнее будет, где прошлый раз все-таки удалось собраться (Командовать парадом буду я ): на стоянке МАМИ в районе "Электрозаводской" ?um=CgNWyDbXGsea1UkEknInOx 53ejJHMOn&l=map .
В крайнем случае, опять пойду арбайтен (если никто не появится)...
Я буду сто пудова ,толька где давай на МАМИ только точней адрес какой ?
Где макдональдс ?
vladimir Glad: Где макдональдс ?
После Макдоналдса (если от набережной ехать) первый светофор направо и сразу же налево стояночка. В Воскресенье студентов не бывает, должна быть пустой. Получается между Б.семеновская 32/1 и Б. Семеновская 38/1 (МАМИ)
Я приеду 100 %.
Итак, соображаем "на троих"
Может еще кто объявится.