клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приеду. Суббота 24 в 19 00 Коломенский проезд вл3а. На против Макдональдса.
трое уже есть
Pushistik: трое уже есть
Так что, на троих соображать будем?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Я тоже буду !
Четверо! Кто еще?
есть еще желающие? осталось не так много времени
Приехал вторым и ни кого..........
Приехал последним наверно был в 19-44 и увы ((( нет некого
Приехал и пошел искать где же все (нашел ) одну машину с 40 регионам в машине нет некого вызывать то надо как-то пнул машину вышел мужик оказалось не наши ) познакомились ,сказал что тоже в клуб вступит ,увидел еще одну киа на другой стороне дороге (синяя или черная ) знак сзади НОВИЧОК восклицательный в машине тоже некого не оказалось жаль (
Отчет о вчерашнем времяпровождении
18:00 - отпросился с работы (работаю до 21:00), уехал
18:32 - прибыл на место, сходил в МакДоналдс
18:51 - на месте сбора. Точнее их оказалось два. Да... давненько не собирались. Я на карте указал одно место, а написал в 100 метах от указанного (напротив МакДоналдса). Пришлось курсировать от одного места к другому...
19:00 - никого
19:08 - появилась черная Спектра с парнем за рулем, рядом девушка, на заднем стекле желтый квадрат новичка. Я поднял руку, увидев что он начал парковаться (впоследствии оказалось, что он кучи щебня объезжал), подошел к машине за носовым платком (прошу прощения - приболел). Пока вынимал - машина медленно, несмотря, то что я хотел подойти к ней (не бежать же), уехала...
19:13 - подъехала серебристая Спектра, я кивнул, подъехала, пообщались минут пять (к своему стыду ник не спросил), отъехала
19:30 - никого
19:37 - Надоело стоять, как дурак, - уехал
После этого ровно час добирался до МКАДа, 20 мин спускался на МКАД, в общем вечер потерян...
Наверно у всех дела и все заняты попробовать можнно весной..............................
мда! глушняк! :(
у меня как обычно, все отлично
user13: мда! глушняк! :(
Полнейший
a-7-39: Наверно у всех дела и все заняты попробовать можнно весной..............................
Ага, там типа дачи начнутся, отпуска...
Так может мы до холодов то определимся с новой датой ,с новым местом и собиремся понормальному .