KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Впечатления о Встрече 29 июля 2007 года

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 5 (Всего 61 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 60 Ответы | 3 Followers

самое смешное ,  что ты его на прощание даже погладил так ласково , как попрощался.  а мы подумали , что ты его в фонд клуба внес.  обрадовались даже,  - клуб то потихоньку мебелью обрастать начинает!
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
garik:

а Вы не подскажите у кого стульчикEmbarrassed

все забытые вещи у меня- и стульчик и посуда( Сабины)

|  Íàâåðõ
посмотрел фотки
уютненько там было, по семейному, прям как тут, на форуме Smile

|  Íàâåðõ
это не все фоты - самой главной - общей с флагом нет :(

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Спасибо Колюня за праздник такой! Х... с ней с дорогой, зато все остальное просто супер! Эх к сожаленью День рожденья (и день ВМФ) только раз в годуBeer
 |  Íàâåðõ
user13:
это не все фоты - самой главной - общей с флагом нет :(
Лена фотографировала. Макс, где общая фотка? И у Бонса должна быть, кажется. Не помню, но кто-то ведь точно фотографировал, иначе зачем бы мы так долго выстраивались?

|  Íàâåðõ
батарейка на зарядке
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

требуем фотоSnail  особенно вечерние и ночные.

спасибо Коле за стульчикWink  а то" злой "uzer хотел воспользоваться моей наивностьюBig Smile и обманом завлеч в ПитерSmile

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
оказалось что кто то упаковал НАШ флаг в мой багаж.  теперь смотрю на него и припомнил одну хорошую нхл- овскую традицию - пусть этот символ хранится у каждого по месяцу, скажем а потом передаётся следующему, как напоминание!  о нашем сообществе! как думаете?
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

я не противSmile

всё позабывали,ладно я,но такая невнимательность к флагу....HmmSmile

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
ПРОСТО СССУУУУУПППППЕЕЕЕЕЕЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!! YesSnail          как же я сожалею о своём отсутствии.Crying
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
Большие смайликиБольшие смайликиБольшие смайликиБольшие смайликиБольшие смайликиБольшие смайликиБольшие смайликиБольшие смайликиБольшие смайликиБольшие смайлики               Миша, тебе остается только сожалеть, что не попал на Д.Р. и горько рыдать....Большие смайликиБольшие смайлики

|  Íàâåðõ
Посмотрел фотки и радуюсь за всех.Yes
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
Страница 2 из 5 (Всего 61 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS