KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Обсуждение встречи 27-29 июля.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 6 из 8 (Всего 115 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 114 Ответы | 1 Follower

Asya:
я тоже думаю насчет субботы и детей. а также сопровождения! наверное все такие основной день будет суббота....
А Лис писал про воскресенье. Мы так и думали поэтому, что воскресенье основной день...Sad Ася, а на самом деле в субботу поедете????

|  Íàâåðõ
ptica:
Asya:
я тоже думаю насчет субботы и детей. а также сопровождения! наверное все такие основной день будет суббота....
А Лис писал про воскресенье. Мы так и думали поэтому, что воскресенье основной день...Sad Ася, а на самом деле в субботу поедете????
Основной день воскресенье!Tongue Tied
 |  Íàâåðõ
как скажете, моё дело десятое- забить место и далее по списку

|  Íàâåðõ

ptica:
Asya:

хватит путать людей! Основной день 29!! Кто желает может начинать  с 27го или 28го. Но 29го июля 2007года - быть всем! 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

вот-вот и какого месяца напомниGeekedBig Smile

|  Íàâåðõ

Мда.... Сказано много всего и так я ничего не понял.... Меня интерисует что с собой брать??? Из спорт инвентаря ничего нет, не спортивная у меня семья))) А вот на счет покушать ваще непонятно, каждый берет на себя и там на общак или как?

|  Íàâåðõ

каждый берет на себя и на того парня :)

разъясняю :) - берешь что сами будешь есть и пить, но чуть-чуть побольше.

все мясо берет именинник - Колюня. Так что за шашлык можешь быть спокоен ;)

насчет спортинвентаря - ну и ладно. У меня лыжа одна есть поломанная - я ее возьму - на всех хватит ;) 

|  Íàâåðõ
а вообще ты же каннибал - нафигу тебе еда ;)

|  Íàâåðõ

да я та могу подождать пока вы все поедите)))) А вот жена моя.... ееех бедняжка.......)))   Спасибочки за разъяснения))

|  Íàâåðõ

ладно - если надумаешь ехать - отметься в теме сколько вас будет и когда будете ехать.

PS: приезжайте - будет весело. Я вот специально с Питера еду ;) 

|  Íàâåðõ
kanibal:

да я та могу подождать пока вы все поедите)))) А вот жена моя.... ееех бедняжка.......)))   Спасибочки за разъяснения))

Я сначала испугалась, а потом смотрю, раз жена жива, значит и у нас есть шанс!Smile

|  Íàâåðõ
На сколько я знаю каннибал это людоед, так чего птицам волноваться?Big Smile
 |  Íàâåðõ
lis:
ну да, нам-то хорошо - птицам с лисами, а что делать юзерам?

|  Íàâåðõ
ptica:
lis:
ну да, нам-то хорошо - птицам с лисами, а что делать юзерам?
А sabinam куда прятаться?

|  Íàâåðõ
Страница 6 из 8 (Всего 115 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > | RSS