KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Обсуждение встречи 27-29 июля.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 8 (Всего 115 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 114 Ответы | 1 Follower

Kolyunya:

sabina.65:
Я так понял, что стола там не будет? А как быть с едой, напитками и т.д. и т. п.Indifferent

про стол имеются анжинерные мысли, надоть проконсультироваться

И какие это мысли? Любопытно. Народу обещает быть немало.  А сколько, есть такие данные?

|  Íàâåðõ

на то и тема чтобы отмечаться, тока кроме меня я не понял кто едетIndifferent надо писать Я ЕДУ 28 (или27, 29) исходя из этих данных формировать колонны(батальоны, дивизии, эскадры) определять место сбора( а оно определено) значит время и все , да, кто с ночевкой не забывайте про палатки, ковры и спальники, у кого таковых нет пишите- найдемBeer

|  Íàâåðõ
Я еду, 28-го или 29-го, пока не решила, когда народ весь будет в сбореSmile

|  Íàâåðõ
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас уже двое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|  Íàâåðõ
А я можно буду четвертой, только виртуальной проекцией моего реального я, ага?

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
не

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

ptica:
Big Smileпо крайней мере трое - ещё Юзер13!Big Smile

это уже кручеCool

|  Íàâåðõ
Я еду 28, сколько и чего брать?
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
Mihail:
Я еду 28, сколько и чего брать?
Надо писАть, еду с ночёвкой, с утра, с вечера? А что брать тоже кстати пора решать.

|  Íàâåðõ

ДАHmm, накатали три страницы, а толку 0. Кто когдаIndifferent, одни разговоры про водку и ее колличество, а где про спорт и инвентарь?

Я скорее всего буду 29, утром если кто подберет, или к обеду с семьей. 

|  Íàâåðõ

Скорей всего надо делать сбор на МКАДе утром 28-го и утром 29-го. Чтобы каждый мог поехать как удобно. Что брать - это когда ясно будет кто едет, тогда Коля распорядится, да?

|  Íàâåðõ

мясо и шнапс, добычу рыбы, часть овощей фруктов беру на себя, тока народное количество надо определить и кто че усугубляет и се

|  Íàâåðõ
То есть с остальных - соки, воды, хлеб и деньги?

|  Íàâåðõ

буду с 27 вечером один.  днем может уеду вечером вернусь , может не один (если супруга поменяется выходным)

вопрос на засыпку - через осташковское шоссе можно туда проехать?  по плотине?

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
z25maks:

вопрос на засыпку - через осташковское шоссе можно туда проехать?  по плотине?

низя там по спецпропускам

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 8 (Всего 115 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS