клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Asya:я тоже думаю насчет субботы и детей. а также сопровождения! наверное все такие основной день будет суббота....
ptica: Asya:я тоже думаю насчет субботы и детей. а также сопровождения! наверное все такие основной день будет суббота....А Лис писал про воскресенье. Мы так и думали поэтому, что воскресенье основной день... Ася, а на самом деле в субботу поедете????
www.chast-sveta.ucoz.ru
хватит путать людей! Основной день 29!! Кто желает может начинать с 27го или 28го. Но 29го июля 2007года - быть всем!
у меня как обычно, все отлично
вот-вот и какого месяца напомни
Мда.... Сказано много всего и так я ничего не понял.... Меня интерисует что с собой брать??? Из спорт инвентаря ничего нет, не спортивная у меня семья))) А вот на счет покушать ваще непонятно, каждый берет на себя и там на общак или как?
каждый берет на себя и на того парня :)
разъясняю :) - берешь что сами будешь есть и пить, но чуть-чуть побольше.
все мясо берет именинник - Колюня. Так что за шашлык можешь быть спокоен ;)
насчет спортинвентаря - ну и ладно. У меня лыжа одна есть поломанная - я ее возьму - на всех хватит ;)
да я та могу подождать пока вы все поедите)))) А вот жена моя.... ееех бедняжка.......))) Спасибочки за разъяснения))
ладно - если надумаешь ехать - отметься в теме сколько вас будет и когда будете ехать.
PS: приезжайте - будет весело. Я вот специально с Питера еду ;)
kanibal: да я та могу подождать пока вы все поедите)))) А вот жена моя.... ееех бедняжка.......))) Спасибочки за разъяснения))
lis:На сколько я знаю каннибал это людоед, так чего птицам волноваться?
ptica: lis:На сколько я знаю каннибал это людоед, так чего птицам волноваться?ну да, нам-то хорошо - птицам с лисами, а что делать юзерам?