KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Обсуждение встречи 27-29 июля.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 5 из 8 (Всего 115 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 114 Ответы | 1 Follower

Я тоже пока не записываюсь, выясняю кто поедет, и на сколько... Коля, а будет флигель для гостей? Сколько на него претендентов?

|  Íàâåðõ

всего на 8 гостей- одна комната в большой и зелененькая на 4-5человек

|  Íàâåðõ
ну и зря не записываетесь - кто успел - того и тапки!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

а сам-то на скока мест бронируешь?

|  Íàâåðõ

пока не знамо. может даже ноль. может даже без ночевки - приеду со всем с утра. В среду буду точно знать

|  Íàâåðõ
Жень, что можешь ещё и не приехать Surprise?

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ

Slastin:
Жень, что можешь ещё и не приехать Surprise?

не, не приехать не могу. Могу приехать без ночевки - тогда бронировать место не нужно 

|  Íàâåðõ

ночь за рулём, день тусоваться, а вечером опять за руль да на всю ночь? Так что ли, получается...Surprise

|  Íàâåðõ
лучше выезжать в ночь меньше шансов попасть в пробку в Сволочке

|  Íàâåðõ
Может всё-таки не подряд две ночи? Выспаться, а на следующую ехать? Я так себе представляла: прибытие в субботу утром, отбытие в воскресенье вечером. Не получается, наверное...Sad

|  Íàâåðõ

спсб за беспокойство.

пока планы такие. выезд в пт. поздним вечером. По приезду ранним субботним утром - заезд на хаты к пригласившим, там в течении дня отдых, отмечание прибытия, экскурсия по столице нашей Родины и все такое... А на утро 29го на встречу... 

ЗЫ: тут встречу обсуждаем или мой приезд?! Запутали! Geeked 

|  Íàâåðõ

Snailотличный план

"Простенько, но со вкусом!" (с)

|  Íàâåðõ
я тоже думаю насчет субботы и детей. а также сопровождения! наверное все такие основной день будет суббота....
 |  Íàâåðõ
user13:
ЗЫ: тут встречу обсуждаем или мой приезд?! Запутали! Geeked 
твой приезд на встречу!Stick out tongue грандиозные планы, только нужна ли будет тебе эта экскурсия, если ты будешь спать хотеть???
 |  Íàâåðõ
я про основные дни тут еще раз напишу, шоб там не мусорить: 28-29 (27 дополнительный, но важный для застолбления)

|  Íàâåðõ
Страница 5 из 8 (Всего 115 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS