KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Обсуждение встречи 27-29 июля.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 4 из 8 (Всего 115 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 114 Ответы | 1 Follower

Смотрим фото забытых или не сьеденных вещей на последнем празднике живота.Big Smile
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ

Kolyunya:
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас уже двое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ты что один будешь без семейного сопровождения?

|  Íàâåðõ

опять отошли от темы!!! щас птице работы будет.... так, давайте как в той теме про флаги по пунктам, будем как в д.с

1. Кто едет?

2. Когда?

3. С кем?

4. Что берет с собой из еды и спорт инвентаря?

а то можно бесконечно говорить если то, то то, понятно, что если что то будет серьезное, то человек не сможет приехать!

|  Íàâåðõ
да ладно, Ася, разберёмся! Пусть пишут, мы отфильтруем, главное чтобы мысли свои и планы не скрывалиSmile

|  Íàâåðõ
Всё верно, у моей супруги планы меняются , сегодня говорит что едет ,а через 3 часа может сказать что всё изменилось. Так что я пока один как ветер в поле, но точно с ночёвкой , хотя бы одной.Stick out tongue
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ

ptica:
да ладно, Ася, разберёмся! Пусть пишут, мы отфильтруем, главное чтобы мысли свои и планы не скрывалиSmile

ага, а потом как я будут открывать почту свою и видеть ,что все их творения-посты удалены...Embarrassed вот тебе и мысли..

|  Íàâåðõ
Миша, ты прочитал, что все должны быть в воскресенье - так Юзер написал?Smile

|  Íàâåðõ

Mihail:
Всё верно, у моей супруги планы меняются , сегодня говорит что едет ,а через 3 часа может сказать что всё изменилось. Так что я пока один как ветер в поле, но точно с ночёвкой , хотя бы одной.Stick out tongue

женщина одним словом! мужчины, соберите своих женщин!!!

|  Íàâåðõ
Собрать то могу но как бы не пришлось всё оставлять и( везите меня срочно в москау), вот поэтому и немогу пока сказать точно. А так всегда вольёмся в компанию как будто всегда издеся были.Beer
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ

ptica:

я как поужинаю - все удалю под ноль и новую тему сбацаю! так что пока пишите...

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Mihail:
Собрать то могу но как бы не пришлось всё оставлять и( везите меня срочно в москау), вот поэтому и немогу пока сказать точно. А так всегда вольёмся в компанию как будто всегда издеся были.Beer
Такая же проблема!
 |  Íàâåðõ
Юзер-13 это как же вас понимать? захотим вспомнить с чего всё началось, ан нет и найти концов нельзя???????????????? СЭР - это на вас непохоже.Devil
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
чего это? я в турции гуру посетил. он мне 3й глаз открыл. я теперь все удаляю. кот пиво не поставляет!

|  Íàâåðõ
извините! некоторые проставили - поэтому я сейчас немного не в себе... Так сказать воспарил...

|  Íàâåðõ
оставь параллельно с объявлением место для болтовни, мы тут будем резвиться, а объявление портить не будем, только записыватьсяSmile Третий глаз - это вещь безусловно нужная, береги его, он тебе пригодится

|  Íàâåðõ
Страница 4 из 8 (Всего 115 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS