клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Описание встречи тут.
Проезд: по Ярославскому шоссе до развилки Пушкино 4-5км -Правда, Тишково, Костино перед мостом съезд направо потом налево под мост направление Тишково, Правда, далее выезжаем на Старое Ярославское шоссе поворачиваем направо и через 200м поворот налево указатель"Пестовская гавань, Федеральный курорт Тишково", через 2 км примерно пересекаем ж\д переезд (через него уже ездили в прошлый раз) и по шоссе прямо никуда не сворачивая до нас.пункт Тишково прим.7 км после въезда в населенный пункт слева стоит синяя торговая палатка за ней налево там и встретим
Если Вы предпочитаете добираться до места в компании, то мы встречаемся 29 июля (воскресение) в 8.30 на старом месте - выезд из Москвы по Ярославскому шоссе, сразу за МКАДом справа (карта).
На всякий случай телефон Колюни: +7 906 7311028
Записываемся на встречу тут.
давайте все побыстрому обсудим - потом я подрихтую. ЖПС (ну дела, ну дела) можно примерно увидеть в гуглемапе.
думаю основная туса должна собираться 29го. встречу для совместного выезда на мкаде на старом месте наверное надо делать
у меня как обычно, все отлично
Встреча для совместного выезда, точно надо организовать на старом месте, его уже большая часть людей знает, тем более ехать в том же напрвление :)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
ptica: Кто старшОй? Что иметь с собой? Вода-еда-ковры?
Думаю, может старшого назначить Михаила, у него хорошо получается приезжать первым и не опаздывать, и чтобы с флагом. А ковер может не надо, может просто покрывало какое-нить, лучше конечно, совсем на землю брезент (или бризент, точно не знаю, но знаю, что очень хорошая штука в таких делах)
ptica:Вопрос: случайно нет GPS-координат синей торговой палатки? Будет ли организованный совместный выезд тех, кто поедет без ночёвки? Когда основная тусовка 28-го или 29-го?
палатка там одна, стоит в голом поле
дааааааааааааа........................палатка сделает годовой план до обеда субботы и закроется до следующих выходных (продавца на неделю в центр реабилитации)
так мы в палатке одолжим, продавец все равно на неделю вперед отработал...так можно и саму палатку взять
Кстати сбор где? когда???
sabina.65:Я так понял, что стола там не будет? А как быть с едой, напитками и т.д. и т. п.
про стол имеются анжинерные мысли, надоть проконсультироваться