KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча на природе 29 июля 2007 года (для желающих начало встречи 27.07.2007)

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 6 из 6 (Всего 85 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 84 Ответы | 3 Followers

вот это да! прямо тайная сходка, а пароли будут???
 |  Íàâåðõ

user13:
а кто же тогда утром 29го поедет?

Bons - Два лица на серебристой СПЕКТРе.

lis -  99% 29число + Ася приедет днём (с шашками)

sabina.65 - куча людей в одной машине

Mалыш СуперПупер -  возможно заеду 29-го днём

Boris - У меня KIO RIO

ptica - даже если приеду в субботу, то в воскресенье приеду заново 

|  Íàâåðõ

шатер привез. приеду в суботу в 21. 55   в составе - я,  жена Лена, брат Михаил (химик из обнинска) ,  школьная подружка жены Светлана (холостая)  (не юная, но очень симпатичная) ,  палатка на 4 человека , палатка на 3 человека, куча ковриков, спальников, одеял,  шатер, тент,  шашлык,  2 бутылки джина, куча легкого вина, масса хорошего настроения,  очень надеюсь , что приедет галя с ночёвкой , будем петь туристические и бардовские песни у костра.   большой пламень гарантирую.

диск с бардовскими песнями приобрел (чтоб слова напоминать).  надеюсь все будут . 

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
 мы и в прошлый раз хорошо время провели ночьюBeerBeercrazyBig Smile
оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
Гарик,ты во скока поедешь?
 |  Íàâåðõ

Player:
Гарик,ты во скока поедешь?

Indifferent ещё не знаю

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
макс - помоему джин будет лишнийcrazy   вед нем и пива хватилоBeer   хотя кто-то и белую попивалSmile
оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
Ну что, господа форумчане, готовы завтра ударить автопробегом по бездорожью?Большие смайлики

|  Íàâåðõ

Очень много хорошего, были очарованья, были и разочарованья. Коля, дорога - ерунда! если бы там была трасса, то не было бы такого прекрасного места. Уха была хороша настолько, что у меня просто нет слов, чтобы описывать это. И шашлыки, и люди - разговоры, бадминтон, волейбол...

|  Íàâåðõ
Страница 6 из 6 (Всего 85 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 | RSS