KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча на природе 29 июля 2007 года (для желающих начало встречи 27.07.2007)

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 6 (Всего 85 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 84 Ответы | 3 Followers

машин 10-15 обычно ;) 

все обсуждение встречи тут: Обсуждение встречи 27-29 июля.

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
возможно заеду 29-го днём:)
 |  Íàâåðõ
Добрый день!У меня KIO RIO.Могу ли я принять участие в Вашей встрече и получить дисконтную карту.С уважением,Борис
 |  Íàâåðõ
а разве принципиально важно это?  когда собирается хорошая компания !  многие приедут с друзьями и родственниками у которых вообще нет машин, так что из того? а наш партнер виатера и киа на озерной обслуживают весь модельный ряд киа.
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
Boris:
Добрый день!У меня KIO RIO.Могу ли я принять участие в Вашей встрече и получить дисконтную карту.С уважением,Борис
Приезжайте, договоримсяWink

|  Íàâåðõ

Boris:

Милости просим Beer

|  Íàâåðõ
CryingНиколай!!!! Сначало перед тобой лично извиняюсь, а так же ДАМЫ и ГОСПОДА приношу всем ВАМ свои извинения. Но по определённым причинам мой приезд на встречу отменяется, ещё раз прошу прощения, но в четверг вечером срочно на машине выезжаю в Архангельск. По приезду сразу же отпишусь. Ещё раз извините.CryingCrying ВАМ ВСЕМ КЛАССНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ.Beer 
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
я скорее всего буду в субботу после обеда,если конечно погода совсем не обоср....Angry   конечно хорошая компания всё компенсирует, но в  проливной дождь не хотелось быBeer
оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ

Mihail:
мой приезд на встречу отменяется
Очень-очень жаль. Просто ОЧЕНь жаль.

garik:
но в  проливной дождь не хотелось бы
Да, с погодой нелады. Но вроде на выходные обещают навести порядок.

|  Íàâåðõ
http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm и где здесь порядок?
 |  Íàâåðõ
у них еще есть время изменить прогноз

|  Íàâåðõ
Эх, Михаил... Теряем лучших людей....
 |  Íàâåðõ

коль чую будем мы с тобой вдвоем сидеть в палатке или под тентом и горько употреблять от горечи одиночества  горькую.  (а у меня уже 2 шт. джина есть.)EmbarrassedWink

мне кажется коль что в пятницу не стоит место столбить и так желающих не много будет. а я, если получится слетаю до обнинска после работы и попрошу у брата разборную беседку  -   2х4 м.   вместе с тентом получится очень приличное укрытие и никакой дождь не страшен будет.   и угля побольше купить , чтоб за дровами не бегать часто.   как думаешь?   может утром  в суботу приедешь на стоянку?

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
Жалко. что погода все портит!!! если не она, то нас много прибудет на перце в воскресенье днем! есть теннис и шахматы. кто то обещал турнирWink
 |  Íàâåðõ
я пью и плачу, пью и плачу... .
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
Страница 2 из 6 (Всего 85 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS