клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
29 июля состоится очередная грандиозная встреча Spectra Клуба на природе! Будем праздновать День Рожденья одного из старейшин клуба Kolyuny.
Встреча обещает быть интересной и вкусной.
На повестке:
На встречу для дачи показаний планируется доставить технического директора "KIA на Озерной" в узких круга известного как servickia. У Вас появится уникальная возможность применить к нему "пытку шашлыком" для выяснения любых вопросов. Кроме того, в данный момент ведутся переговоры с Viater'ой на предмет присутствия на встрече их представителя.
Встреча будет проходить недалеко от нас. пункта Тишково. Подробная схема проезда. Если Вы предпочитаете добираться до места в компании, то мы встречаемся 29 июля (воскресенье) в 8.30 на старом месте - выезд из Москвы по Ярославскому шоссе, сразу за МКАДом справа (карта).Ждем абсолютно всех спектроводов с семьями, а также всех желающих! Новенькие, иногородние, стеснительные - приветствуются! Сейчас уже точно известно, что на встречу приедут люди из Санкт-Петербурга.Для жаждущих более плотно пообщаться, слиться с природой и половить рыбку, сообщаем, что с вечера 27го числа и до конца мероприятия на месте сбора Вас будет ожидать передовой отряд спектроводов во главе с Kолюней.
На всякий случай телефон Колюни: +7 906 7311028
Отмечаемся, кто планирует приехать. Дата приезда, кол-во людей.
PS. В этой теме только отмечаемся. Все обсуждение встречи и имеющиеся вопросы пишем в теме: обсуждение встречи 27-29 июля.
Всё выяснила: буду я, в воскресенье - точно.
Очень постараюсь заехать в субботу после работы, разведать дорогу и посмотреть, как там именинник.
www.chast-sveta.ucoz.ru
буду ночь 27, вечер и ночь 28, утро и весь день 29.
состав - пока не ясен но постараюсь загрузиться по максимуму. (может кого из детей уговорю)
Привет всем!!! А как на счет новичков??? Берете???
kanibal:Привет всем!!! А как на счет новичков??? Берете???
конечно берем! Написано же :) Кроме того - новичкам презент обещан ;)
у меня как обычно, все отлично
Это здорово!!!! Осталось только жену уговорить и мы приедем))) А уговорить ее не так уж и легко....!!!!!
kanibal:Это здорово!!!! Осталось только жену уговорить и мы приедем))) А уговорить ее не так уж и легко....!!!!!
Какой класс))) А сколько народу обычно собирается? Да и кстати что надо брать???