клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ой! Ой! А я улетаю 22и возвращаюсь 24 =(((( Может в следующие выхи?
Так все равно не получается... Не сидеть же мне правда одному
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Послезавтра 9 месяцев, а москвичи так и не разродились...
Ramzes1971: Предлагаю Кузьминский лесопарк, только подъезжать лучше не с главной стороны ( постоянно парковка забита до отказа) а со стороны госпиталя, там огромная парковка сделана,машин на 50-60 и бесплатно, оттуда до парка 5 минут, можно через усадьбу Деда Мороза, можно сразу на пруды, то есть погулять-потусить можно по полной. Это как вариант для любого дня, в будни народу поменьше, в выхи чуток побольше. Я смогу только в вых.
Предлагаю Кузьминский лесопарк, только подъезжать лучше не с главной стороны ( постоянно парковка забита до отказа) а со стороны госпиталя, там огромная парковка сделана,машин на 50-60 и бесплатно, оттуда до парка 5 минут, можно через усадьбу Деда Мороза, можно сразу на пруды, то есть погулять-потусить можно по полной.
Это как вариант для любого дня, в будни народу поменьше, в выхи чуток побольше. Я смогу только в вых.
Я тоже согласен и полностью поддерживаю этот вариант....
я 19го(пятница) планирую появиться в мск))
icq 412234931
milashka: я 19го(пятница) планирую появиться в мск))
Жаль, что я 19 уезжаю, может пересечемся где нибудь :)
-
Если бы 20-го, или 21-го, то получилось бы пересечься, а 19-го тоже не могу...
KIRR:может пересечемся где нибудь :)
когда нето непременно...) как то недвусмысленно....неушто в сторону нижнего уезжаешь?))
по идее могу 20го пересечься,до трех.потом уже в сторону нижнего надо сваливать))скажу точнее в понедельник
milashka: потом уже в сторону нижнего надо сваливать))
потом уже в сторону нижнего надо сваливать))
На поезде? С Курского вокзала?
в нижний поезда не с курского уезжают, а с комсомольского))))
Во-первых, такого вокзала не существует (есть Комсомольская площадь, она же площадь трех вокзалов)
Во-вторых, поезда ходят на Нижний, как с Казанского, так и с Курского...
major88:На поезде? С Курского вокзала?
на газельке со щелчка))))
Я 20-го могу где-нибудь пересечься без проблем...
тогда ближе к делу определимся с местом,которое будет не очень далеко от щелковской)эххх,не забыть бы мне наклейки привезти...