KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Посиделки 15 июля в воскресенье в 15-16.00

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 8 (Всего 106 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 105 Ответы | 2 Followers

user13:
2 xalimos:  ты лучше на встречу 28-29 приезжай!
Леонид, Вы лучше и 15-го и 28-го приезжайте. А 15-го всё, мы уже ждём.

|  Íàâåðõ
а вот 28-29 для меня проблематично, в отпуске я всего неделю, и в эти дни уже работаю. если вы 28 вы будете не сильно далеко от Москвы, то могу вечерком, после работы, до вас доехать

|  Íàâåðõ

Все москвичи-подмосквичи, особенно не обременённые дачами, приезжайте, будем выбирать цвет и ткань на клубный флаг! 

А также это прекрасная возможность познакомиться! 

|  Íàâåðõ
ptica:

Все москвичи-подмосквичи, особенно не обременённые дачами, приезжайте, будем выбирать цвет и ткань на клубный флаг! 

А также это прекрасная возможность познакомиться! 

ХОРОШО звучит подмосквичи!

|  Íàâåðõ

lis:
Либо я, либо Ася.

а вы кого больше ждете?Embarrassed компрометирующий вопрос конечно, но лучше начистоту...

|  Íàâåðõ
Влада!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Неугадал - меня!!!!Big Smile
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
Asya:
а вы кого больше ждете?Embarrassed
Big SmileBig Smileнапомнило детство: девочка, ты кого больше любишь, маму или папу?Big Smile

|  Íàâåðõ
На что девочка ответила - СЕБЯ.Wilted Flower
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
девочка ответила "Чаво йто?"

|  Íàâåðõ
Гарик вернулся, Гарик, ты пиццу ешь? По воскресеньям?

|  Íàâåðõ
ем-емSmile  и встречу  планировать буду !
оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ

Да ну вас... вас по-хорошему спросили, а вы по-плохому ответили...Ладно, на эту встречу от нас поедет Серега! А Влад. товарищ Юзер, с другого клуба будет, ...

|  Íàâåðõ
Asya:

....А где же Оля ...

Я здесь, я здесь, я вернулась :) я приеду на встречу, к трем буду и надолго Wink

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Asya:

Да ну вас... вас по-хорошему спросили, а вы по-плохому ответили...Ладно, на эту встречу от нас поедет Серега! А Влад. товарищ Юзер, с другого клуба будет, ...

Лен, а как же??? От вашей семьи никого не будет???

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 8 (Всего 106 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS