KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Посиделки 15 июля в воскресенье в 15-16.00

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 6 из 8 (Всего 106 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 105 Ответы | 2 Followers

Ну вот...это уже доходчиво!!!!!Smile

|  Íàâåðõ
Ну так как , я считаю, что ёлки палки это более приемлемый вариант.Yes
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ

ptica:
pomornik:
а каждая смена блюда, автоматически, продлевает время встречи.
Эй, поморник, а ты-то прилетишь?

поморник не дописал одно сообщение до клубной карты и кончился, ведь всю ночь писал!Big Smile

|  Íàâåðõ

Mihail:
Ну так как , я считаю, что ёлки палки это более приемлемый вариант.Yes

эх, мужчина, никакой романтики!

ну что ты раскрываешь флаг в 15.00 возле елок палок? блин, Оле надо написать, она же не знает... и Леонид тоже пропал куда то, так что делаем??? не будем же спектры собирать по всей бауманской улице

|  Íàâåðõ
от имени и по поручению - место встречи

|  Íàâåðõ

Галя. спасибо за схему!!! Надеюсь, народ появится и посмотрит.

Не кидайте в меня сильно помидорами, но я сразу говорю, что я опоздаю, мы кормимся, надеюсь простительно... начинайте без меня....Beer

|  Íàâåðõ
кормИтесь спокойно - это главное!

|  Íàâåðõ

ну... наконец то решилиSnail

ну до встречи тамWink

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
классно посиделиYesStick out tongue   пообщались,поели "от души" .,  обсудили знамя.и даже сделали Т.О. ГалинеBig Smile 
оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
так по=домашнему посидели, спокойно, обсудили много глобальных тем и не очень.. про машины и не очень, в общем все обо всем! досталось всем!!!Stick out tongue фотки в моей галерее!
 |  Íàâåðõ
Даже я на окончание попал, флаги видел. И ТО Галине провели как Гарик сказал.
 |  Íàâåðõ
Ага, посиделки были отличные, и место хорошее :)

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
garik:
классно посиделиYesStick out tongue   пообщались,поели "от души" .,  обсудили знамя.и даже сделали Т.О. ГалинеBig Smile 
Ага, капот подняли, а лезть никому неохота - грязно. Но делать нечего, поназывались груздями, так пришлось лезть в кузов. Засучил Гарик рукава футболки и стал откручивать все подряд штучки. Было очень весело и познавательно. Спасибо Гарику и болельщикам!

|  Íàâåðõ
Дико извиняюсь за отсутствие, не смог вырваться с дачи, шашлыки, баня и подруги оказались сильнееIndifferent

|  Íàâåðõ

ptica:
garik:
Ага, капот подняли, а лезть никому неохота - грязно. Но делать нечего, поназывались груздями, так пришлось лезть в кузов. Засучил Гарик рукава футболки и стал откручивать все подряд штучки. Было очень весело и познавательно. Спасибо Гарику и болельщикам!

назвался груздем так тебе и надо- пословицаTongue Tied

|  Íàâåðõ
Страница 6 из 8 (Всего 106 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > | RSS