KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Посиделки 15 июля в воскресенье в 15-16.00

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 8 (Всего 106 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 105 Ответы | 2 Followers

sabina.65:
Говорят на посиделки флажки привезут, как бы посмотреть, да мож при случае и приватизировать.
Дык этта, приезжай - вот и посмотришь, и в руках подержишь, даже можешь забрать который понравится!

|  Íàâåðõ

Кстати, можно заказать наклеек, хотя бы пару - одну внешнюю, одну внутреннюю. И к ним две карточки и штук 30-50 календариков. У кого это всё есть - сами знают и я надеюсь привезут.

И ещё, давайте время начала посиделок сузим. Ну там сбор с 15-00 до 15-20, например. 

|  Íàâåðõ
В смысле сбор с 15.00 до 15.20(ожидание подьезжающих),ну а сами посиделки - у кого на сколько хватит сил и желания.BeerYes
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ

Люди, согласна насчет сборов. постараюсь быть вовремя, но не все от меня зависит, я так понимаю, про наклейки и всякие там фантики это про меня? Так Евгений, ты придешь? А где же Оля с Леонидом??? Молодежь, ау!!! Заработались совсем..

|  Íàâåðõ
ptica:
Кстати, можно заказать наклеек, хотя бы пару
Внутренние точно будут! 
 |  Íàâåðõ
Asya:
Так Евгений, ты придешь?
Я работаю над этим вопросом, хотелось бы конечно.

|  Íàâåðõ
Очень хотелось бы подъехать,может и получится.
 |  Íàâåðõ
Встречать всех вас как с флагом или нет?????Indifferent
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
Mihail:
Обязательно с флагом!
 |  Íàâåðõ
Лис, мой ЖПС выдаёт на Бауманской 48 - ресторан "Изба рыбака", а Доминос пицца - дом 56. Всё точно?

|  Íàâåðõ
Mihail:
А так-же хлебом-солью.

|  Íàâåðõ
ptica:
Лис, мой ЖПС выдаёт на Бауманской 48 - ресторан "Изба рыбака", а Доминос пицца - дом 56. Всё точно?
Сегодня поеду посмотрю точно. Лутше рано, чем ошибиться.
 |  Íàâåðõ
как-же я могу пропустить?! обязательно буду!

|  Íàâåðõ
2 xalimos:  ты лучше на встречу 28-29 приезжай!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 8 (Всего 106 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS