KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

встреча такого-то числа...

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 7 из 11 (Всего 151 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 150 Ответы | 4 Followers

В-общем, чтобы не было обидно тем, кого нет в Москве или кто не сможет, предлагаю не называя это встречей клуба, просто собраться 14-15-го, когда кто сможет там где знает Ася с Лисом. А то я уже распланировала жизнь под эту поездку.

|  Íàâåðõ
имеется некоторая поправочка-предложение- провести встречу на Волге (где Ася говорила) не 21-22, а 28-29 июля ну и заодно отметить мою днюху и день ВМФ (тоже мой праздник). Как такое предложение?  

|  Íàâåðõ

Kolyunya:
имеется некоторая поправочка-предложение- провести встречу на Волге (где Ася говорила) не 21-22, а 28-29 июля ну и заодно отметить мою днюху и день ВМФ (тоже мой праздник). Как такое предложение?  

Лично я не против, но 29работаю(в ночь) 

|  Íàâåðõ
ptica:
В-общем, чтобы не было обидно тем, кого нет в Москве или кто не сможет, предлагаю не называя это встречей клуба, просто собраться 14-15-го, когда кто сможет там где знает Ася с Лисом. А то я уже распланировала жизнь под эту поездку.
Назвать можно как угодно. Встреча, посиделки, тусовка.....Да как угодно...Есть у кого время, желание-- поедем , отдохнем. Никто никого ведь не тянет силой. Кто сможет- поедем 14-го. Колюня приглашает на днюху, дело святое. Тоже соберемся, кто сможет. Зимой это будет уже проблематично.

|  Íàâåðõ
Зимой проблематично тока с природой, а так ведь зимой дач нет.
 |  Íàâåðõ
lis:
У некоторых дач нет ВООБЩЕ. А представляете будет прикольно, если флаги-вымпелы подоспеют к 14-му...Music

|  Íàâåðõ
ptica:
lis:
У некоторых дач нет ВООБЩЕ. А представляете будет прикольно, если флаги-вымпелы подоспеют к 14-му...Music
Вряд-ли подоспеют.Питер тормозит( читаю тему про заказ). Не могут решить никак.

|  Íàâåðõ

ptica:
lis:

А что могут не успеть?Surprise  Я думал мы их будем обсуждать.Crying

|  Íàâåðõ

А я думала, что если люди хотят встретиться, то неважно, как это называется.. Конечно никто никого никуда не тянет... И вообще, откуда такие грустные мотивы? А так все хорошо начиналосьSad

Значит 28-29 - это встреча клуба, а 15 посиделки, так надо называть?

|  Íàâåðõ

ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остановились все на мгновение. ПАУЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИТАК 14.07 2007.--------------------------- (заполнить)

21.07.2007.________________(заполнить)

ну надеюсь все поняли??????????????????Big Smile

Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ

14.07.2007-(заполнил)

28-29.07.2007-(заполнил)Big Smile

|  Íàâåðõ
sabina.65:

14.07.2007-(заполнил)

28-29.07.2007-(заполнил)Big Smile

Мы вдвоём только и делаем что заполняем. Ася, пиши уже как ехать, карту там, описание дороги, место встречи, время. Кто захочет и сможет - присоединится.

|  Íàâåðõ
Mihail:

ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остановились все на мгновение. ПАУЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИТАК 14.07 2007.--------------------------- (заполнить)

21.07.2007.________________(заполнить)

ну надеюсь все поняли??????????????????Big Smile

А сам заполнил или тоже флуд разводишь?

|  Íàâåðõ
Нееееееееееееееее! Флудить некогда,надо определяться.Beer
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
14- неа (отпуск) 21- ага (постараюсь) Заполнил. Тут у меня народ спрашивает: а щука снова будет??
 |  Íàâåðõ
Страница 7 из 11 (Всего 151 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS