KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

встреча такого-то числа...

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 9 из 11 (Всего 151 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 150 Ответы | 4 Followers

Хорошо почти  что прощена.Wilted Flower
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
нет... , прощать такое?...   из за одного дня, не принять участие в общественном мероприятие?,  и без обстоятельных объяснений?   и это после всех уговоров своих соратников?  так вот их продинамить?  у понятно когда так себя ведут безответственные подростки , что с них взять?,  но такие обаятельные, симпатичные, и всеми любимые девушки?!!!  нет!  и еще раз...   ,  короче,  расстроила всех заранее!   могла бы уж, хоть  в последнюю минуту отписаться!   всё, не так обидно бы было .
авто клуб - это классно!!!
 |  Íàâåðõ
Slastin:

Ух и написали Surprise так и не поняла совсем когда кто и как встречается....

Единственное точно могу сказать, что на днюху к Коле приехать не смогу Crying, 27 уезжаю в отпуск.

да вроде поняли когда, через две недели обсуждения, но не поняли где... но есть еще две недели!

|  Íàâåðõ
Был сеня на разведке(случайно, обстоятества) в одном местечке берег Пестовского вдхр дорога нормальная проселочная местами асфальт после съезда с трассы,  лес, полянки, вода теплая,берег нормальнный- песок крупный или малкий камень и позагорать есть где вот схема, на все интересующие подробности отвечуWink

|  Íàâåðõ
а это вообще где? далеко от москвы?  шашлык можно пожарить и посидеть? а вообще главное, чтобы тебе нравилось!Tongue Tied
 |  Íàâåðõ
все можно!!! купаться, жарить шашлык, полянки в мячик поиграть, а место географически ближе прошлого, время в пути чуть меньше, вот тут оба обозначил

|  Íàâåðõ
Новое это которое ниже? А где дороги на карте? Воды там я понимаю больше, это супер!
 |  Íàâåðõ
Коля, ты молодец. Это вообще почти в Москве. Если там есть где обосноваться, то поедем туда. Главное, чтобы тебе нравилось, ты же эксперт!

|  Íàâåðõ
Коля настоящий разведчик! Отличное место, и ближе, и купаться можно, и площадка для спорта Wink

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ

до места проводим, а было бы неплохо есиб на деревьях ленточки повесить для опоздавших и тех кто без ночевки, подробный проезд опишу в новой теме, еси это место всех устраиваетWink

|  Íàâåðõ

lis:
Новое это которое ниже? А где дороги на карте? Воды там я понимаю больше, это супер!

правильно понял, а воды там..............................

|  Íàâåðõ
Kolyunya:

до места проводим, а было бы неплохо есиб на деревьях ленточки повесить для опоздавших и тех кто без ночевки, подробный проезд опишу в новой теме, еси это место всех устраиваетWink

Всё абсолютно правильно. Новую тему, поподробнее, и развесить дождики новогодние, они блестят их видно хорошо.

|  Íàâåðõ
Лучше запчасти от Спектры- кто правильно место найдет, тот из запчастей новую Спектру соберетBig Smile

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  Íàâåðõ
а вдруг самолет получитьсяBig Smile

|  Íàâåðõ
Как в анекдоте: как ни складываю - всё автомат Калашникова.

|  Íàâåðõ
Страница 9 из 11 (Всего 151 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > | RSS