KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

встреча такого-то числа...

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 10 из 11 (Всего 151 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 150 Ответы | 4 Followers

ptica:
Главное, чтобы тебе нравилось

я думаю всем понравиться, по крайне мере хотелось бы шоб было так

|  Íàâåðõ
НУ ТАК ГДЕ НОВАЯ ТЕМА С ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ, ЧЕГО ЖДЕМ?
 |  Íàâåðõ

а где инфа по новой теме, а?

место, время, повод и тд и тп? 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Коля сосредотачивается.

|  Íàâåðõ

Коля, а какими судьбами тебя туда занесло?

|  Íàâåðõ
Да Колюня колись как ты там оказался, О, он выполнял партийное задание. Вот как.Big Smile
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ

А стол там есть такой большой, как на старом месте? Или тот перевезем на новое место?Indifferent

|  Íàâåðõ

Mihail:
Да Колюня колись как ты там оказался, О, он выполнял партийное задание. Вот как.Big Smile

шпиен что ли? рыбу наверное искал...

|  Íàâåðõ
sabina.65:

А стол там есть такой большой, как на старом месте? Или тот перевезем на новое место?Indifferent

по моим впечатлением там ни то что стол, там ноги человека не было... девственно так сказать!Surprise

|  Íàâåðõ

ноги человека там ходили и колеса машины тоже(я же туда попал), поэтому еси никто не возражает, то я заселяюсь там с пятницы днем или вечером, т.к. конкуренция большая, стола тама нема , но я думаю поляну накрыть прикольней и наевшиеся будут откатываться, дрова вести не надо. я жду возражений и альтернативу, еси таковых не будет надоть отмечаться в новой теме ждем предложения до вечера 18.07.07Beer 

|  Íàâåðõ

Да, поляна прикольно, поел и сразу поспал, не надо далеко ходить Wink

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Kolyunya:
ждем предложения до вечера 18.07.07Beer 
По-моему уже всё ясно, в принципе можно сейчас новую тему открывать. Ну можно до вечера подождать, и хватитBeer

|  Íàâåðõ
давай инфу - заведем новую тему! сколько можно ждать?!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
во !!!!!! самое главное забыл!!!!! рыбалка  там на донки и спиннингом, лодки жалательны!!!!

|  Íàâåðõ
Страница 10 из 11 (Всего 151 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > | RSS