клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
xalimos:скорее всего буду, я со следующей среды в отпуске
так быстро отпуск взял??? везет же
xalimos:так всего на неделю
Это больше чем ничего, правда. А мой отпуск кончился уже.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Первое: ты сам-то поедешь?
Я поеду, с ночевкой не смогу, но с утра присоединюсь. Желательно 14-15-го., хотя можна 21-22.
lis:Ага! Кто ответственный за место новой тусы? И какое место Конаково или Серпухов?
ptica: lis:Ага! Кто ответственный за место новой тусы? И какое место Конаково или Серпухов?Я - совершенно точно безответственный! Как все решат - так и я.
а я вот сижу и размышляю - а не получится так что слишком частые встречи собьют охотку и потеряется прелесть и очарование от подобных мероприятий?
все хорошее должно быть редко и труднодоступно. тогда и цениться будет гораздо выше!
z25maks: а я вот сижу и размышляю - а не получится так что слишком частые встречи собьют охотку и потеряется прелесть и очарование от подобных мероприятий?все хорошее должно быть редко и труднодоступно. тогда и цениться будет гораздо выше!
да Макс, ты видно совсем замученный, мы же здесь с удовольствием общаемся, да и вживую всегда лучше, а как же спорт? Да и лето короткое, потом особо на природу на поедешь... правда можно много чего другое придумать
А ты уже расхотел ехать?
вопрос в том что у каждого есть куча своих повседневных дел забот и поездок а выходных дней когда этим можно заняться не так много . и поэтому ради встречи кому то от чего то отказаться придется и свои планы переиначивать и графики. иногда - это не в напряг а часто...
но... опять же не обязательно ведь всем составом встречаться, если кому то захотелось пообщаться и вместе провести выходные? только статус надо таким встречам другой присвоить. типа - посиделки на ... . а настоящие широко масштабные клубные встречи проводить пореже но с настоящим размахом!! и желательно обязательным присутствием всех членов. заодно и вопросы клубные решать - административные и финансовые
я всегда хочу ехать , не всегда получается...