клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:А как же мы, мы так далеко пока немогем типо Балагое.ю Селигер, вот блин.
вот блин - а уже хотел Великий Новгород предложить...
у меня как обычно, все отлично
user13: нlis:А как же мы, мы так далеко пока немогем типо Балагое.ю Селигер, вот блин.вот блин - а уже хотел Великий Новгород предложить...
нlis:А как же мы, мы так далеко пока немогем типо Балагое.ю Селигер, вот блин.
блин, хитрые какие питерцы, Новгород это хорошо, только вот от Москвы далековато, давай тогда в Зеленограде, слабо? чего то вы к нам с неохотой выбираетесь...мы такие страшные или московских пробок боитесь? вы тока скажите, мы усе устраним!!!
Да, Селигер - это круто (но не для меня), ну тогда почему бы на Волгу не поехать, мы там конкретные места знаем??? и вроде от Питера не очень далеко (сравнительно...)
user13:вот блин - а уже хотел Великий Новгород предложить...
а потом Пушкин
Kolyunya: user13:вот блин - а уже хотел Великий Новгород предложить...а потом Пушкин
Kolyunya:да и туда не поедут остановятся на Дворцовой площади в лучшем случае
вот она зависть где и кончится!!! очень бы хотели доехали бы до нас!
ptica: Kolyunya:да и туда не поедут остановятся на Дворцовой площади в лучшем случаеВ лучшем случае! Наговариваете на Питерцев, они хорошие на самом деле, просто занятые...
ну да действительно, это мы тут целыми днями какшки пинаем... (извините) и в пробках стоим, потому что делать нечего!!! (Галя, я спокойна как удав...)
Asya: ну да действительно, это мы тут целыми днями какшки пинаем... (извините) и в пробках стоим, потому что делать нечего!!! (Галя, я спокойна как удав...)
Лично за себя могу сказать......Мне очень в Москву хочется.....очень, очень,,,,,,, Но у меня муж выходной только сб, вск, без отпуска,,,, Ребенок в лагере на все лето, который требует нашего приезда к ней каждые выходные и не далеко от лагеря на даче двое стариков ( бабушка с дедом) 1913 и 1911 года рождения , к которым каждые выходные тоже надо ездить ( еда, вода и.т.д) Вот так....... А в Москву мне очень хочется, только вот не знаю как??????