клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Kolyunya:имеется некоторая поправочка-предложение- провести встречу на Волге (где Ася говорила) не 21-22, а 28-29 июля ну и заодно отметить мою днюху и день ВМФ (тоже мой праздник). Как такое предложение?
Лично я не против, но 29работаю(в ночь)
www.chast-sveta.ucoz.ru
ptica:В-общем, чтобы не было обидно тем, кого нет в Москве или кто не сможет, предлагаю не называя это встречей клуба, просто собраться 14-15-го, когда кто сможет там где знает Ася с Лисом. А то я уже распланировала жизнь под эту поездку.
lis:Зимой проблематично тока с природой, а так ведь зимой дач нет.
ptica: lis:Зимой проблематично тока с природой, а так ведь зимой дач нет.У некоторых дач нет ВООБЩЕ. А представляете будет прикольно, если флаги-вымпелы подоспеют к 14-му...
А что могут не успеть? Я думал мы их будем обсуждать.
А я думала, что если люди хотят встретиться, то неважно, как это называется.. Конечно никто никого никуда не тянет... И вообще, откуда такие грустные мотивы? А так все хорошо начиналось
Значит 28-29 - это встреча клуба, а 15 посиделки, так надо называть?
ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остановились все на мгновение. ПАУЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИТАК 14.07 2007.--------------------------- (заполнить)
21.07.2007.________________(заполнить)
sabina.65:14.07.2007-(заполнил)28-29.07.2007-(заполнил)
Mihail: ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остановились все на мгновение. ПАУЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИТАК 14.07 2007.--------------------------- (заполнить) 21.07.2007.________________(заполнить) ______________________________________ну надеюсь все поняли??????????????????