KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

встреча такого-то числа...

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 8 из 11 (Всего 151 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 150 Ответы | 4 Followers

Тьфу ты опять все запутались, какое 21??? мы уже каждую неделю встречаемся что ли? карту не умею вставлять, это Лис сделает, но это на 29, а про 15!!! не 14, будет создана отдельная тема про встречу в москве, кто хочет и может! отмечаемся!
 |  Íàâåðõ
Я предлагаю так.... 15, 21 собраться в городе кто сможет, а 29 днюха Колюни вот тогда и загород толпой огромной.  У Галины супер навигатор, а она все по старинке карты спрашивает.Big Smile
 |  Íàâåðõ
lis:
Я предлагаю так.... 15, 21 собраться в городе кто сможет, а 29 днюха Колюни вот тогда и загород толпой огромной.  У Галины супер навигатор, а она все по старинке карты спрашивает.Big Smile
Huh?вовсе не обязательно карты, можно жпс-координаты.Smile

|  Íàâåðõ

Чтобы москвичи не засоряли тему и не мешали теряться питерцам, пишу здесь, что мы с Лисом нашли много классных мест недалеко от Москвы, правда пока виртуально, но самое классное на Истре, совсем недалеко, можно сначала създить посмотреть, что за место. Можно купаться, жарить шашлыки, говорят много рыбы..

Еще места на канале, клязьме ну и те варианты. которые уже были. Именниник Коля ты что выбираешь???

|  Íàâåðõ
На Истру ездили смотреть, когда товарищь собирался жениться. Хотел там свадьбу делать. Насколько я поняла, там бесплатных мест у воды просто нет вообще. А вообще да, там классно. И можно купаться, шашлыки ...

|  Íàâåðõ
Попробую задать вопрос по поводу проведения отдыха на Истре одному знакомому, может к 28 и решится вопрос.EmbarrassedIndifferent
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
давайте лучше решите вопрос к 16му

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

user13:

почему?

насколько я поняла, там бесплатное место, по крайней мере так написано было... Лис обещал съездить посмотреть и доложить!!!Tongue Tied Не могли же все эти ... выкупить, нам гос-во тоже кусок должно оставить!

|  Íàâåðõ

user13:

Правда, зачем к 16?Indifferent 

|  Íàâåðõ
Asya:

Чтобы москвичи не засоряли тему и не мешали теряться питерцам, пишу здесь, что мы с Лисом нашли много классных мест недалеко от Москвы, правда пока виртуально, но самое классное на Истре, совсем недалеко, можно сначала създить посмотреть, что за место. Можно купаться, жарить шашлыки, говорят много рыбы..

Еще места на канале, клязьме ну и те варианты. которые уже были. Именниник Коля ты что выбираешь???

ВАС, много рыбы и купаться 

|  Íàâåðõ
lis:

user13:

Правда, зачем к 16?Indifferent 

чтоб объяву сделать и рассылку разослать 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Значит нужно поехать на Истру и посмотреть, что это за зверь такой. Завтра постараемся! Если погода нормальная будет. Коль, если рыбы не будет, завезем Stick out tongue
 |  Íàâåðõ

Ух и написали Surprise так и не поняла совсем когда кто и как встречается....

Единственное точно могу сказать, что на днюху к Коле приехать не смогу Crying, 27 уезжаю в отпуск.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Ну вот опять покидаеш нас.Crying
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
Не совсем, там у меня доступ будет к инету, писать точно буду :)

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Страница 8 из 11 (Всего 151 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS