KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

встреча такого-то числа...

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 5 из 11 (Всего 151 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 150 Ответы | 4 Followers

Всегда готов поддержать команду единомышленников,при возникших изменениях поставлю в известность заранее(это к фразе на 99,9%).Beer
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ

Не не я тут, только я не Лисова жена, а Ася, можно сказать отдельный член, очень даже ответственный, мне тоже число 21-22 больше нравится. Подтянутся все отдохнувшие, место я тоже предлагала, возле Конаково, 100 с лишним км от Москвы, тоже бор, Волга и все такое, обожаю!!! Ну и Лис тоже...Давайте голосовать, кто за что, пока время есть.

А что если дождь будет??? надо продумать отходняк

|  Íàâåðõ

Mihail:
Всегда готов поддержать команду единомышленников,при возникших изменениях поставлю в известность заранее(это к фразе на 99,9%).Beer

ой, до меня дошло!!!Big Smile

|  Íàâåðõ

ptica:
Bons:
Вопросы есть?
У меня есть вопрос: а когда юзер будет в Москве? Может как-то на это надо ориентироваться?

юзер вообще куда пропал... обратно что ли летит? долго уже...

|  Íàâåðõ

Bons:
Короче. Все БЫСТРО построились! Которые с ночовкой - собираются 14 июля в 14 часов в точке №1, Которые только пожрать, ну то есть без ночевки - собираются в точке №2 15 июля в 08.30..09.00. Ответственный за сбор 14-го - г-жа Лисова Жена. Ответственный за сбор 15-го - г-н Лис. Точки №1 и №2 заполняет Лисова Жена. Публикует тут же. Всё! О чем тут думать!!! Список первой и второй очереди сотавляет Юзер. Публикация - не позже 11 июля в НОВОЙ теме на нашем сайте. А теперь вольно! Разойдись. Вопросы есть? Вопросы нет. Да, на поесть-попить: провиант закупает тот, кто шастает по Америкам и еще кто то с ним вместе. Потом все скидываются по факту. А вообще надо иметь кассу в клубе. А денюжку брать у спонсоров. А хранить у самого честного, то есть у любого члена клуба.

а еще нужен ответственный за спорт инвентарь, кое чего у нас есть, ну там ракетки, шашки, а мячики тоже, только детские... но в прошлый раз и такой сошел

|  Íàâåðõ
тщерт,похож придется на следующую неделю брать отпуск. а то много тус и все хочется посетить, а они в рабочие дни

|  Íàâåðõ
Не нужно ждать повода, нужно собираться и ехать, кто сможет, тот сможет. Будет Юзер-- будет ещё один повод. А так сегодня один не может, завтра другой и так до бесконечности. Это жизнь. Собрались на 14, значит поехали, будут желающие на 21, кто сможет -- поедет 21.

|  Íàâåðõ

sabina.65:
Не нужно ждать повода, нужно собираться и ехать, кто сможет, тот сможет. Будет Юзер-- будет ещё один повод. А так сегодня один не может, завтра другой и так до бесконечности. Это жизнь. Собрались на 14, значит поехали, будут желающие на 21, кто сможет -- поедет 21.

Первое: ты сам-то поедешь?

Второе: не верится что кто-то поедет каждые выходные.

|  Íàâåðõ
CryingААААААААААААААААААААААААААААААА Я работаю и 14 и 21 и 22 караул, ужас, катастрофа, че делать, аааааааааааааааааааааSurprise
 |  Íàâåðõ
Опа! А когда выходные-то? Или ты слова такого не знаешь?

|  Íàâåðõ
хы, у меня уже 2 года выходные в среду-четверг Smile

|  Íàâåðõ
Надеюсь за это хотя бы платят. А в среду-четверг можно как-нибудь в кафе посидеть кстати, если без фанатизма к делу подходить. Познакомиться, поболтать, кофе выпить.

|  Íàâåðõ

xalimos:
хы, у меня уже 2 года выходные в среду-четверг Smile

так тебя тоже не будет?

|  Íàâåðõ

lis:
CryingААААААААААААААААААААААААААААААА Я работаю и 14 и 21 и 22 караул, ужас, катастрофа, че делать, аааааааааааааааааааааSurprise

выходные бывают...

Например Лис (ну и  я соответственно) может к нам присоединиться 15, то есть встречаться тогда надо где то близко к Москве, как я поняла, не все собираются же с ночевкой, или 2 вариант встречаться в будни, но что то определенно можно решить! Выход есть всегда, а вот вход нет...

|  Íàâåðõ

ptica:
Опа! А когда выходные-то? Или ты слова такого не знаешь?

У меня скользящий график и выходные такие же, но если подсчитать, то я пол года работаю, пол года выходной+отпуск 35 дней.

|  Íàâåðõ
Страница 5 из 11 (Всего 151 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS