клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Mihail:Давайте будем решать,а то у меня скоро начнётся целых два ремонта квартир и ещё один переезд из другого города(перевожу больную тёщу 63г.)
видимо, опять же нужен человек, который скажет, все, едем такого то числа туда то... я бы сказала, и место знаю, и в любой день могу, а поедет ли кто то???
Mihail:Заранее ознакомленный человек это 99,9% участник встречи.
ну сказанул, расшифруй теперь!
Все такие образованные... В шляпах.. Цицируют тут... Чево думать то? Лето кончается!! Сбор - 14-го. Место - Лисова супруга знает . С собой иметь принадлежности. ВСЁ!! Делов то... Ну я то с 10 по 18 в отпуске - поеду комаров кормить в НИжний. Но душой - все равно с родным клубом. Прошу поднять стаканчик вместо меня два раза. Спасибо.
Bons: Все такие образованные... В шляпах.. Цицируют тут... Чево думать то? Лето кончается!! Сбор - 14-го. Место - Лисова супруга знает . С собой иметь принадлежности. ВСЁ!! Делов то... Ну я то с 10 по 18 в отпуске - поеду комаров кормить в НИжний. Но душой - все равно с родным клубом. Прошу поднять стаканчик вместо меня два раза. Спасибо.
ну напугал, лето кончается... не, еще время есть. а кто за 14? место я уже несколько раз называла, невнимательно читаете товарищи... это чуть больше 100 км от москвы, там классно, но это если вы с ночевкой собираетесь, только чего то все разъезжаются
Bons:Короче. Все БЫСТРО построились! Которые с ночовкой - собираются 14 июля в 14 часов в точке №1, Которые только пожрать, ну то есть без ночевки - собираются в точке №2 15 июля в 08.30..09.00. Ответственный за сбор 14-го - г-жа Лисова Жена. Ответственный за сбор 15-го - г-н Лис. Точки №1 и №2 заполняет Лисова Жена. Публикует тут же. Всё! О чем тут думать!!! Список первой и второй очереди сотавляет Юзер. Публикация - не позже 11 июля в НОВОЙ теме на нашем сайте. А теперь вольно! Разойдись. Вопросы есть? Вопросы нет. Да, на поесть-попить: провиант закупает тот, кто шастает по Америкам и еще кто то с ним вместе. Потом все скидываются по факту. А вообще надо иметь кассу в клубе. А денюжку брать у спонсоров. А хранить у самого честного, то есть у любого члена клуба.
Bons:Вопросы есть?
Вот Bons!!!Правильно мыслишь!!!Если твой знакомый поможет мне с правами я расчитываю присоедениться к вам на основную встречу!Только мне надо будет по подробнее узнать о всех этих ваших точках X и Y!