KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

встреча такого-то числа...

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 11 (Всего 151 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 150 Ответы | 4 Followers

Евгений Написано: 02-07-2007 23:04 | Закрыто
Как говорит Колюня, что это уже другая тема, значит нужно начать новую. Милости прошу, заходите и высказывайте мысли, мыслишки и прочие предложения по поводу предстоящей встречи. Я за любое место и время.

|  Íàâåðõ

я уже готовлюсьWink

надеюсь на следуещей встрече к нам присоеденятся ещё люди(занятые или застенчевыё члены клуба) Beer

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
garik:

я уже готовлюсьWink

надеюсь на следуещей встрече к нам присоеденятся ещё люди(занятые или застенчевыё члены клуба) Beer

или иногородниеSmile

|  Íàâåðõ
Меня заинтриговало название темы, еще надо было встреча где то, такого то числа, хорошо хоть знаем  с кем... а про где, мне очень нравятся места вдоль Дмитровки, конкретнее можно ближе к встрече посмотреть, а когда, так чем быстрей, тем лучше, лето то короткое совсем...
 |  Íàâåðõ

Встечаться чаще - это замечательно, и правильно Asya заметила, что лето короткое.

Но меня никак не покидает мысль о встречи Питера и Москвы, и всех-всех-всех, кто имеет возможность присоединиться, где-нить на природе, может всё-таки как-нить собиремся, а?

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Причина встречи: прибытие в Москву Юзера. Время встречи: по прибытию его же. Место встречи: много. Хоть бы и там же. Хоть бы и на озерах (не уверен, что СПЕКТРА пройдет по лесу, надо проверять.) А хоть и по Дмитровке. Поскольку никто не знает когда ждать Юзера (и он сам не знает), то 14-го провести тренировочный сбор.
 |  Íàâåðõ
Bons:
Причина встречи: прибытие в Москву Юзера. Время встречи: по прибытию его же. Место встречи: много. Хоть бы и там же. Хоть бы и на озерах (не уверен, что СПЕКТРА пройдет по лесу, надо проверять.) А хоть и по Дмитровке. Поскольку никто не знает когда ждать Юзера (и он сам не знает), то 14-го провести тренировочный сбор.
Может быть на полпути между Москвой и Питером. Тогда глядишь и Оля приедет и ещё кто из Питера. Там много людей, может соберутся... И получается - Селигер.

|  Íàâåðõ

Bons:
Поскольку никто не знает когда ждать Юзера (и он сам не знает)

организовать круглосуточное дежурство и поставить стационарный пост с противотанковыми ежами, шоб мимо не просвистелBig Smile

|  Íàâåðõ

ptica:
Bons:
Может быть на полпути между Москвой и Питером. Тогда глядишь и Оля приедет и ещё кто из Питера. Там много людей, может соберутся... И получается - Селигер.

опыт показал что Питер на выезд не силен(эхо блокады наверно) надо сделать что-то для массовой эвакуации, думаю поможетTongue Tied

|  Íàâåðõ
Да Колюня прав.......надо что то делать

|  Íàâåðõ

Во-первых, питерцев можно чем-нить запугать. Типа, все, кранты, Мы точно знаем на Питер идет  ну там озоновая дыра или еще какая хрень. А спастись можно только тут. Можно их выманить. К примеру, Юзер падок на пиво и корюшку. Надо выяснит слабые веревочки у каждого и дернуть. Вот. Или там еще что. Ну есть у нас женщины или нет? Вы же мастера плести интриги и заговоры. Вот и придумайте как их сюда выманить.

|  Íàâåðõ
Нет запугивание Питерцев это не наши методы..........Корюшку летом тоже не достать...........Многие разъехались греться в теплые регионы от нашего славного лета.......в инете  Питерского народа совсем малоSad

|  Íàâåðõ
надо сказать что там есть то что они любят и без чего они не представляют дальнейшее существование, по крайней мере без этого как то не уютно, там есть одноклубники и теплое общение!!! я думаю прокатит

|  Íàâåðõ
Да уж, запугивать не надо, жалко, да и как потом с ними общаться? Представляете, если они заикаться начнут? Надо им что-нибудь пообещать, Коля прав. Например внешние наклейки и экземпляр флага.

|  Íàâåðõ
А еще устроим соревнования о которых многие мечтают,по плаванию,бадминтону,канату,кулинарный поединок,кто больше выпьет и т.д.Beer
 |  Íàâåðõ
Страница 1 из 11 (Всего 151 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS