KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

встреча такого-то числа...

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 6 из 11 (Всего 151 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 150 Ответы | 4 Followers

скорее всего буду, я со следующей среды в отпуске

|  Íàâåðõ

xalimos:
скорее всего буду, я со следующей среды в отпуске

так быстро отпуск взял??? везет же

|  Íàâåðõ
так всего на неделю Wink

|  Íàâåðõ

xalimos:
так всего на неделю Wink

Это больше чем ничего, правда. А мой отпуск кончился уже. 

|  Íàâåðõ

Первое: ты сам-то поедешь?

Я поеду, с ночевкой не смогу, но с утра присоединюсь. Желательно 14-15-го., хотя можна 21-22.

|  Íàâåðõ
Получается 14-15 может Лис и Леонид - Халимос, а 21-22 не могут. С другой стороны есть отпускники, но про них нет уверенности, что поедут 21-22. Тогда я тоже за 14-15 голосую. Но тогда насчёт ночёвки не уверена,  50 на 50.

|  Íàâåðõ
Ага! Кто ответственный за место новой тусы? И какое место Конаково или Серпухов?
 |  Íàâåðõ
lis:
Ага! Кто ответственный за место новой тусы? И какое место Конаково или Серпухов?
Я - совершенно точно безответственный! Как все решат - так и я.

|  Íàâåðõ
Если Серпухов,то возможно и 14(именно 14 а не 15) получится,хотя не точноIndifferent
 |  Íàâåðõ
ptica:
lis:
Я - совершенно точно безответственный! Как все решат - так и я.
Для меня место значения не имеет, главное чтоб не Якутия. Так что я за вариант КУДА ВСЕ.

|  Íàâåðõ

а я вот сижу и размышляю - а не получится так что слишком частые встречи собьют охотку и потеряется прелесть и очарование от подобных мероприятий?

все хорошее должно быть редко и труднодоступно. тогда и цениться будет гораздо выше!

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
z25maks:

а я вот сижу и размышляю - а не получится так что слишком частые встречи собьют охотку и потеряется прелесть и очарование от подобных мероприятий?

все хорошее должно быть редко и труднодоступно. тогда и цениться будет гораздо выше!

да Макс, ты видно совсем замученный, мы же здесь с удовольствием общаемся, да и вживую всегда лучше, а как же спорт? Да и лето короткое, потом особо на природу на поедешь... правда можно много чего другое придумать

А ты уже расхотел ехать?

|  Íàâåðõ

вопрос в том что у каждого есть куча своих повседневных дел забот и поездок а выходных дней когда этим можно заняться не так много . и поэтому  ради встречи кому то от чего то отказаться придется и свои планы переиначивать и графики. иногда - это не в напряг а часто...

но... опять же не обязательно ведь всем составом встречаться, если кому то захотелось пообщаться и вместе провести выходные? только статус надо таким встречам другой присвоить.  типа - посиделки на    ...  .  а настоящие широко масштабные клубные встречи проводить пореже но с настоящим размахом!! и желательно обязательным присутствием всех членов. заодно и вопросы клубные решать - административные и финансовые

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

я всегда хочу ехать ,  не всегда получается...

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
Я Макса поддерживаю, встречаться кто может и кто хочет, договариваться и отдыхать... А раз в месяц( в два, полтора, три, как договоримся) - встреча клуба.

|  Íàâåðõ
Страница 6 из 11 (Всего 151 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS