клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Asya: ptica:Да уж, всё время отвлекались на что-то, хвалить надо было постоянно - тогда это правильный день рожденьякуда уж больше??? чтоб я потом делала с его манией величия???
ptica:Да уж, всё время отвлекались на что-то, хвалить надо было постоянно - тогда это правильный день рожденья
куда уж больше??? чтоб я потом делала с его манией величия???
Ну я считаю пришло время рассказать всю настоящую правду про последние шашлыки...
Во-первых, некто пытался составить заговор по надиранию ушей имениннику! Искал помошников для силового фиксирования Лиса. А ещё обижается, что его пиратом называют.
Во-вторых, некто другой, предлагал сделать флаг с отчётливо читающимся рисунком американского флага и изготовленный из личных вещей одного достойного форумчанина, который на свою беду не так давно заимел шорты из этого заграничного флага!
Я молчу про случаи эксплуатации - девушка с тряпкой и жидкостью для протирания стёкол, юноша с плоскогубцами в руках, некий форумчанин постоянно махавший топором, люди практически прикованные к непрерывному процессу приготовления шашлыков - все они могли бы многое рассказать об этой жестокой эксплуатации.
А другие имели полную возможность отдыхать беспрепятственно и даже вздремнуть в палатке полчасика...
Да, такие дела, не знаю как так получилось...
Ох, уж и написали сгибание несгибаемой воли
Всё было по доброй воли, и от чистого сердца
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
все прочитал - но так и не понял, кто был, а кто не приехал...
не понял как вы ехали колонной или по одному
не понял чего кушали... В чем уху варили... И тд и тп
зы: правда фотки еще не смотрел все
у меня как обычно, все отлично
ptica: Ну я считаю пришло время рассказать всю настоящую правду про последние шашлыки...Во-первых, некто пытался составить заговор по надиранию ушей имениннику! Искал помошников для силового фиксирования Лиса. А ещё обижается, что его пиратом называют.Во-вторых, некто другой, предлагал сделать флаг с отчётливо читающимся рисунком американского флага и изготовленный из личных вещей одного достойного форумчанина, который на свою беду не так давно заимел шорты из этого заграничного флага! Я молчу про случаи эксплуатации - девушка с тряпкой и жидкостью для протирания стёкол, юноша с плоскогубцами в руках, некий форумчанин постоянно махавший топором, люди практически прикованные к непрерывному процессу приготовления шашлыков - все они могли бы многое рассказать об этой жестокой эксплуатации.А другие имели полную возможность отдыхать беспрепятственно и даже вздремнуть в палатке полчасика...Да, такие дела, не знаю как так получилось...
блин. а с ночевкой уже как то страшновато
Mihail: Если кто то делает лучше чем я зачем ему мешать.
ух ты прикольно сказано, главное скромно так
Asya:блин. а с ночевкой уже как то страшновато
sabina.65: Да, такие дела, не знаю как так получилось... Это что действительно имело место быть? И это в 21веке. А где были все, а где была общественность? Как вообще такое могло произойти? Неужели это правда? В то время, когда мы наслаждались отдыхом, воздухом, едой, общением--- совсем рядом протекала совсем другая жизнь с рабским трудом во благо отдыхающих, сытых и довольных спектрачей. Лесоруб, весь день не разгибающий спины, юноша-подмастерье, с плоскогубцами в руках, творящий эксклюзивную вещицу, худенькая девушка с тряпкой в руках, постоянно протирающая пыль......Всё это было рядом. А ведь они, наверное, тоже хотели кушать......Какие же мы, спектроводы черствые люди...Как подумаю-- мороз по коже...
не говори, а вон людям в другой теме лапшу на уши вешаем, какие мы добрые и пушистые... хотя на все можно посмотреть с двух сторон
ptica: Asya:блин. а с ночевкой уже как то страшноватоДа не, кормящим матерям нечего бояться - наоборот, Спектраводы - они ребята простые, но добрые! Им как раз и нужно гуманитарное влияние...
ой. успокоила. да не я по принципу Михаила, зачем мешать, если кто то лучше меня что то делает.. а я что могу хорошо сделать , сделаю! Буду гуманитарно влиять на некоторых черствых спектроводов!
user13: все прочитал - но так и не понял, кто был, а кто не приехал... не понял как вы ехали колонной или по одномуне понял чего кушали... В чем уху варили... И тд и тпзы: правда фотки еще не смотрел все
мысленно все в колонне, мы последние были, но зато как нас встречали, ВВП себя чувствовала!!!
user13:все прочитал - но так и не понял, кто был, а кто не приехал... не понял как вы ехали колонной или по одномуне понял чего кушали... В чем уху варили... И тд и тпзы: правда фотки еще не смотрел все
Вот некий список:
С ночёвкой собрались
Kolyunya + 1 дитя, женская часть заболела ((
z25maks - вдвоём
garik с женой
SfinkS (совсэм адин)
voron + жена и двое детей
В воскресенье с утра колонной от МКАДа
sabina.65 - трое + lis - одной машиной
ptica + муж
Slastin (сама либо с подругой)
Bons с женой и ее незамужней!!! сестрой
Mihail
Player с женой
Позже присоединились, сопровождаемые почётным экскортом
Asya - с малышом и подругой
И ещё не смогли приехать:
allsamara (жена и двое пацанов) - ребёнок заболел ((
По неизвестной (мне) причине:
Dnik (с женой)
balans ? (должен отпроситься с работы) - где он есть то?! куда пропал?!
Если чего ошиблась - не обижайтесь пожалуйста
Дико извиняюсь! Обещал приехать и не приехал. В субботу с утра до 1 ночи отдыхали на корпоративном празднике, в воскресенье за руль садиться было бы просто опасно.