KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча 01.07.2007 - впечатления.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 4 из 5 (Всего 64 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

На это сообщение 63 Ответы | 5 Followers

Asya:
ptica:
Да уж, всё время отвлекались на что-то, хвалить надо было постоянно - тогда это правильный день рожденья

куда уж больше??? чтоб я потом делала с его манией величия???Devil

Да не, если правильно хвалить, мужчина становится спокойный, великодушный, мягкий и покладистый. Это в случае, если искренне говорить. А манию величия выращивает лесть. Ну а мы разве льстецы какие-то? Нет, мы ж только правду и прямо в глазаSmile

|  Íàâåðõ

Ну я считаю пришло время рассказать всю настоящую правду про последние шашлыки...

Во-первых, некто пытался составить заговор по надиранию ушей имениннику! Искал помошников для силового фиксирования Лиса. А ещё обижается, что его пиратом называют.

Во-вторых, некто другой, предлагал сделать флаг с отчётливо читающимся рисунком американского флага и изготовленный из личных вещей одного достойного форумчанина, который на свою беду не так давно заимел шорты из этого заграничного флага!

Я молчу про случаи эксплуатации - девушка с тряпкой и жидкостью для протирания стёкол, юноша с плоскогубцами в руках, некий форумчанин постоянно махавший топором, люди практически прикованные к непрерывному процессу приготовления шашлыков - все они могли бы многое рассказать об этой жестокой эксплуатации.

А другие имели полную возможность отдыхать беспрепятственно и даже вздремнуть в палатке полчасика...

Да, такие дела, не знаю как так получилось... 

|  Íàâåðõ
Вот ведь жуть то какаяSurprise, а на вид все хорошие добрые люди!!!!

|  Íàâåðõ
Только сеееейчас набраля сил,и присел за комп.,опьянение великолепной командой владельцев и их группами поддержки,весельем,открытостью души каждого кто там был,вкуснейшим шашлыком,великолепнейшей ухой,улыбки,вопросы и ответы,ИМЕНИННИК---виновник торжества .ДАМЫ и ГОСПОДА КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНО. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!! Ну а по поводу тех кто для нас всё готовил: ДРУЗЬЯ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Если кто то делает лучше чем я зачем ему мешать.SmileSnailYes
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ

Это что действительно имело место быть? И это в 21веке. А где были все, а где была общественность? Как вообще такое могло произойти? Неужели это правда? В то время, когда мы наслаждались отдыхом, воздухом, едой, общением--- совсем рядом протекала совсем другая жизнь с рабским трудом во благо отдыхающих, сытых и довольных спектрачей. Лесоруб, весь день не разгибающий спины, юноша-подмастерье, с плоскогубцами в руках, творящий эксклюзивную вещицу, худенькая девушка с тряпкой в руках, постоянно протирающая пыль......Всё это было рядом. А ведь они, наверное, тоже хотели кушать......Какие же мы, спектроводы черствые люди...Как подумаю-- мороз по коже...

|  Íàâåðõ

Ох, уж и написали Big Smile сгибание несгибаемой воли Big Smile

Всё было по доброй воли, и от чистого сердца Snail

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ

все прочитал - но так и не понял, кто был, а кто не приехал... Indifferent

не понял как вы ехали колонной или по одному

не понял чего кушали... В чем уху варили... И тд и тп

зы: правда фотки еще не смотрел все 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
ptica:

Ну я считаю пришло время рассказать всю настоящую правду про последние шашлыки...

Во-первых, некто пытался составить заговор по надиранию ушей имениннику! Искал помошников для силового фиксирования Лиса. А ещё обижается, что его пиратом называют.

Во-вторых, некто другой, предлагал сделать флаг с отчётливо читающимся рисунком американского флага и изготовленный из личных вещей одного достойного форумчанина, который на свою беду не так давно заимел шорты из этого заграничного флага!

Я молчу про случаи эксплуатации - девушка с тряпкой и жидкостью для протирания стёкол, юноша с плоскогубцами в руках, некий форумчанин постоянно махавший топором, люди практически прикованные к непрерывному процессу приготовления шашлыков - все они могли бы многое рассказать об этой жестокой эксплуатации.

А другие имели полную возможность отдыхать беспрепятственно и даже вздремнуть в палатке полчасика...

блин. а с ночевкой уже как то страшноватоSurprise

|  Íàâåðõ

Mihail:
Если кто то делает лучше чем я зачем ему мешать.SmileSnailYes

ух ты прикольно сказано, главное скромно такBig Smile

|  Íàâåðõ
Asya:
Да не, кормящим матерям нечего бояться - наоборот, Спектраводы - они ребята простые, но добрые! Им как раз и нужно гуманитарное влияние...

|  Íàâåðõ
sabina.65:

Это что действительно имело место быть? И это в 21веке. А где были все, а где была общественность? Как вообще такое могло произойти? Неужели это правда? В то время, когда мы наслаждались отдыхом, воздухом, едой, общением--- совсем рядом протекала совсем другая жизнь с рабским трудом во благо отдыхающих, сытых и довольных спектрачей. Лесоруб, весь день не разгибающий спины, юноша-подмастерье, с плоскогубцами в руках, творящий эксклюзивную вещицу, худенькая девушка с тряпкой в руках, постоянно протирающая пыль......Всё это было рядом. А ведь они, наверное, тоже хотели кушать......Какие же мы, спектроводы черствые люди...Как подумаю-- мороз по коже...

не говори, а вон людям в другой теме лапшу на уши вешаем, какие мы добрые и пушистые... хотя на все можно посмотреть с двух сторон

|  Íàâåðõ

ptica:
Asya:
Да не, кормящим матерям нечего бояться - наоборот, Спектраводы - они ребята простые, но добрые! Им как раз и нужно гуманитарное влияние...

ой. успокоила. да не я по принципу Михаила, зачем мешать, если кто то лучше меня что то делает.. а я что могу хорошо сделать , сделаю! Буду гуманитарно влиять на некоторых черствых спектроводов!

|  Íàâåðõ
user13:

мысленно все в колонне, мы последние были, но зато как нас встречали, ВВП себя чувствовала!!!Stick out tongue

|  Íàâåðõ
user13:

Вот некий список:

С ночёвкой собрались

Kolyunya + 1 дитя,  женская часть заболела ((

z25maks - вдвоём

garik с женой

SfinkS (совсэм адин)

voron + жена и двое детей

В воскресенье с утра колонной от МКАДа

sabina.65  - трое + lis  - одной машиной

ptica  + муж

Slastin  (сама либо с подругой)

Bons  с женой и ее незамужней!!! сестрой 

Mihail

Player  с женой

Позже присоединились, сопровождаемые почётным экскортом

Asya - с малышом и подругой

И ещё не смогли приехать:

allsamara (жена и двое пацанов) - ребёнок заболел ((

По неизвестной (мне) причине: 

Dnik (с женой) 

balans ? (должен отпроситься с работы) - где он есть то?! куда пропал?!

Если чего ошиблась - не обижайтесь пожалуйстаWilted Flower 

|  Íàâåðõ

Дико извиняюсь! Обещал приехать и не приехал. В субботу с утра до 1 ночи отдыхали на корпоративном празднике, в воскресенье за руль садиться было бы просто опасно.

HB, красный перец, 17.03.2006
 |  Íàâåðõ
Страница 4 из 5 (Всего 64 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS