KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча 01.07.2007 - впечатления.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 5 (Всего 64 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

На это сообщение 63 Ответы | 5 Followers

да очень во всей встрече меня больше всего расстроил тот факт что половина народа разъехалась очень рано да и мяч воллейбольный не успел купить (магазин закрылся) а свой дырявый.   может тогда у некоторых и голова бы меньше болела?

и не пришлось бы за рулем спать.

жаль галинку так ей охота была с нами еще посидеть да и нам с ней тоже!

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
жаль очень очень жаль что половина народа разъехалась так рано! без вас нам было гораздо хуже и грустнее чем с веселого утра! но вас ещё жальчее!... особенно галинку. не по своей воле пострадала...
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
z25maks:

да очень во всей встрече меня больше всего расстроил тот факт что половина народа разъехалась очень рано да и мяч воллейбольный не успел купить (магазин закрылся) а свой дырявый.   может тогда у некоторых и голова бы меньше болела?

и не пришлось бы за рулем спать.

жаль галинку так ей охота была с нами еще посидеть да и нам с ней тоже!

Нам тоже очень хотелось еще посидеть, но не все зависело от нас. 

|  Íàâåðõ

у меня есть предложение.

давайте если в следующий раз будем собираться то проведем какие нибудь спортивные соревнования

1.воллейбол

2. бадминтон

3.стрельба (из лука или пневматического пистолета)

4. перетягивание каната

5.бег в мешках

6. спортивное рыболовство

7.гребля

8.самое вкусное блюдо на костре

9. установка палатки на время

10.  .......................................

11.   .......................................

12.  .........................................

и тд. и тп.  фантазии думаю хватит у всех

выберем программу соревнований типа команда на команду или на звание самой спортивной семьи  и мне кажется всем будет веселее да и аппетит может наконец то появится а то ничего не смогли съесть и выпить!

думайте господа думайте !

все предложения отправляем в тему спорт на форуме. (сейчас создам)

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

Макс, у тебя подпись сильно устарела и уже не актуальна.Stick out tongue

|  Íàâåðõ
А вообще всё было замечательно, даже не хотелось домой ехать. В следующий раз обязательно с ночевкой поеду. А когда, кстати , следующий раз ? Вопрос ко всем. Лето не такое продолжительное, как хотелось бы.

|  Íàâåðõ

sabina.65:
А вообще всё было замечательно, даже не хотелось домой ехать. В следующий раз обязательно с ночевкой поеду. А когда, кстати , следующий раз ? Вопрос ко всем. Лето не такое продолжительное, как хотелось бы.

но это уже другая тема

|  Íàâåðõ

Гарик, а нам до тебя близко.... Не боишься?[:D

конечно приезжайтеBeer правда уже мало осталосьEmbarrassed ну очень вкусноStick out tongue

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
garik:

Гарик, а нам до тебя близко.... Не боишься?[:D

конечно приезжайтеBeer правда уже мало осталосьEmbarrassed ну очень вкусноStick out tongue

я думаю, что пока мы соберемся, вообще не останется, а вообще можно собраться (скажут другая тема..., завидуют) и вы к нам приезжайте!

|  Íàâåðõ
z25maks:

у меня есть предложение.

давайте если в следующий раз будем собираться то проведем какие нибудь спортивные соревнования

1.воллейбол

2. бадминтон

3.стрельба (из лука или пневматического пистолета)

4. перетягивание каната

5.бег в мешках

6. спортивное рыболовство

7.гребля

8.самое вкусное блюдо на костре

9. установка палатки на время

10.  .......................................

11.   .......................................

12.  .........................................

и тд. и тп.  фантазии думаю хватит у всех

выберем программу соревнований типа команда на команду или на звание самой спортивной семьи  и мне кажется всем будет веселее да и аппетит может наконец то появится а то ничего не смогли съесть и выпить!

думайте господа думайте !

все предложения отправляем в тему спорт на форуме. (сейчас создам)

да, как в пионер лагере, а мы играли в бадминтон, правда счет не открыли..., а на самом деле надо придумать, что делать всем вместе, а то пока мальчики играли в наклейки и тому подобное девочек чуть мухи не сожрали....

|  Íàâåðõ

Но на щуку Yesеще можете успетьWink

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
garik:

Может съехаться много народа, мне 20мин. ехать

|  Íàâåðõ
sabina.65:
garik:

Может съехаться много народа, мне 20мин. ехать

если Гарик выложит то, что осталось, то не очень много...

|  Íàâåðõ
Bons:

Ну начнем с того, что некоторые птицы с трудом нашли дорогу - два раза останавливались и по-моему, она спрашивала дорогу у бабушек-прохожих (это за пирата).

Кстати, неплохая идея насчёт бабушек. Но всё гораздо проще, первый раз отвалился КПК, упал на пол - жалко... а второй раз - да, я заволновалась, а вдруг не туда свернули... И вообще очень нервное занятие первым ехать, непонятно кто потерялсяSmile Я же предупреждала, что я не лидерEmbarrassed

Bons:

Чево то напали на синюю машину, мол таких не бывает. Оказалось - бывает и она очень даже хороша, с сиреневым отливом... 

Да, Анатолий продемонстрировал потрясающее спокойствие, минут через 10 наездов так спокойно произнёс: да я и сам другой цвет хотел... А цвет и правда симпатичный, я такую Спектру первый раз видела.

Bons:
Именинника хвалили мало. Надо бы больше, парень заслуживает. 

Да уж, всё время отвлекались на что-то, хвалить надо было постоянно - тогда это правильный день рожденья

|  Íàâåðõ
ptica:
Bons:

Да уж, всё время отвлекались на что-то, хвалить надо было постоянно - тогда это правильный день рожденья

куда уж больше??? чтоб я потом делала с его манией величия???Devil

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 5 (Всего 64 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS