клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Делимся впечатлениями, пишем отчет :)
Как встретились, какая погода была, как рыба ловилась, сколько народу было, как пообщались, как имениника поздравили... Короче пишем подробно обо всем - чтоб отсутствующим завидно было!
PS: Просьба фотки загружать в галерею "Встречи в Москве"
Ну начнем с того, что некоторые птицы с трудом нашли дорогу - два раза останавливались и по-моему, она спрашивала дорогу у бабушек-прохожих (это за пирата). Потом знакомились. Много народу, но все отличные ребята. Легко общаться, все - свои. Чево то напали на синюю машину, мол таких не бывает. Оказалось - бывает и она очень даже хороша, с сиреневым отливом... Стол ломился. Шашлыков было в избытке, все не съели. Уха - отличная, сначала раздали жидкое, а кто успел подбежать - досталось по рыбке со дна. Рыбину действительно поймали огромную.. Именинника хвалили мало. Надо бы больше, парень заслуживает. Фотки перешлю через кого-нибудь завтра. А вообще то весьма солидный коллектив получился.. Проехаться бы колонной, да с флагом.... Только приехал. Масса впечатлений. Узнал очень много важного и полезного. ВСЕМ НАШЕ ПИРАТСКОЕ СПАСИБО!
Вы это..., заканчивайте спать за рулем!!!
А за фотки и комменты к ним спасибо!!! Фотки супер - комменты еще лучше!! Посмотрел с большим удовольствием. Весь теперь завидую :(
у меня как обычно, все отлично
сколько машин то приехало? И кто был?
Прошу назвать всех поименно!
А для меня это вообще была первая встреча с товарищами форумчанами! И честно я очень долго думала, ехать или нет, тем более касалось все это действо напрямую моего мужа (Лиса), ну и вообще то я тоже как бы член...
Ну если я что то решила, то это будет! Немножко страшновато было ехать с малышом, но чего не сделаешь ради любимого мужа (и своего любопытства), в жизни все надо успеть! И бодро отобрав машину у мужа, мы с подругой и самым маленьким участником встречи отправились (хз куда) куда ехать не знаем, обратно тоже стремно, но !!!! приехали (навигатор в виде Лиса иногда зависал...)
Впечатление про природу не буду говорить, жалко рожь очень или что это там росло.... и стыдно за народ наш мусор, оставивший (это не к нам)
А так понравилось, как нас встретили с сопровождением, все нас ждали, стол супер и вообще впечатление, что я всех давным давно знаю!
Да, а самый маленький участник полностью отдался природе и сопел в обе дырки
Спасибо всем большое за то, что приехали, за подарки, внимание!
Отдельное человеческое спасибо Галине!!!! (она поймет)
Это запомнится надолго, а нам надо думать о следующей теплой встрече..
Пысы: я даже не пожалела, что поперлась с месячным ребенком в такую даль!!!
Ну ладно закончу трактат (я же лингвист все таки блин...)
Мне почему то захотелось почитать, кто по профессии кто и вообще почему ники такие, а вообще все такие интересные и неповторимые!!!
Короче, хорошо, что куча железа называемая спектрой объединила таких разных и интересных людей!
Так держать, товарищи!!!!
P.S Видимо, во мне умер журналист или еще нет
было всё не просто супер.супер-супер
очень хорошо посИдели ночью(до 03.30) после чего я естественно проспал утреннюю рыбалку жаль,что не все приехали на ночь, но на будущее надо орентироваться с начёвкой
очень рад был всех повидать и познакомится с новыми членами , даже не клуба,а вернее команды так-как все очень дружны .
позже отпишусь и выложу фото
ptica:По дороге два раза засыпала за рулём по-настоящему, к счастью ненадолго. Проснусь - ещё напишу!
Asya: ptica:По дороге два раза засыпала за рулём по-настоящему, к счастью ненадолго. Проснусь - ещё напишу!
Значит так, пишу как умею! Вопервых почему пишу не первый, потому что открыв дома маленкий пакетик подаренный одноклубниками в честь дня рождения просто потерял дар речи и подвижность рук(че там было не скажу, а кто был на встрече сами знают). Теперь об остальном в целом! Денек начался славно, особенно когда в магазине сказали что мяса которое я заказал неготово, зовите менеджера, вышел менеджер, а позади него несут готовый заказ(камень с плеч). Прихожу домой, пора собираться, но Владислав решил поменять расписание(че делать?). Оставляю машину жене и звоню Евгеню(выручай), без вопросов заезжает за мной, перегружаем все к нему в машину(подкрылки стали чертить о пружины). К месту сбора добрались последние. Забавило что Галина стоя рядом со мной меня не узнала. Говорит чето Лиса нет. В общем собрались и поехали. Когда собрались за стол я увидел сколько людей, ЭТО СУПЕР. Такого дня рождения у меня еще небыло в жизни. Всем огромное спасибо, респект и уважуха! Вобщем это нельзя пересказать и выразить как то иначе, ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!
www.chast-sveta.ucoz.ru
ptica: Asya: ptica:По дороге два раза засыпала за рулём по-настоящему, к счастью ненадолго. Проснусь - ещё напишу! Ну я не засыпала так, чтобы уснуть совсем... так проваливалась, типа двухсекундного обморока, нога проваливается в глубину на газ, машина резко ускоряется и я внезапно обнаруживаю себя в 5 см от Нексии... так пару раз, хорошо что я держу обычно приличную дистанцию...
да, дистанция это хорошо!!! пусть даже бензовоз залезет, главное- проснуться вовремя! (это наверное все математический мозг рассчитал...)
lis: Забавило что Галина стоя рядом со мной меня не узнала. Говорит чето Лиса нет.