клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
да очень во всей встрече меня больше всего расстроил тот факт что половина народа разъехалась очень рано да и мяч воллейбольный не успел купить (магазин закрылся) а свой дырявый. может тогда у некоторых и голова бы меньше болела?
и не пришлось бы за рулем спать.
жаль галинку так ей охота была с нами еще посидеть да и нам с ней тоже!
z25maks:да очень во всей встрече меня больше всего расстроил тот факт что половина народа разъехалась очень рано да и мяч воллейбольный не успел купить (магазин закрылся) а свой дырявый. может тогда у некоторых и голова бы меньше болела?и не пришлось бы за рулем спать.жаль галинку так ей охота была с нами еще посидеть да и нам с ней тоже!
Нам тоже очень хотелось еще посидеть, но не все зависело от нас.
www.chast-sveta.ucoz.ru
у меня есть предложение.
давайте если в следующий раз будем собираться то проведем какие нибудь спортивные соревнования
1.воллейбол
2. бадминтон
3.стрельба (из лука или пневматического пистолета)
4. перетягивание каната
5.бег в мешках
6. спортивное рыболовство
7.гребля
8.самое вкусное блюдо на костре
9. установка палатки на время
10. .......................................
11. .......................................
12. .........................................
и тд. и тп. фантазии думаю хватит у всех
выберем программу соревнований типа команда на команду или на звание самой спортивной семьи и мне кажется всем будет веселее да и аппетит может наконец то появится а то ничего не смогли съесть и выпить!
думайте господа думайте !
все предложения отправляем в тему спорт на форуме. (сейчас создам)
Макс, у тебя подпись сильно устарела и уже не актуальна.
sabina.65:А вообще всё было замечательно, даже не хотелось домой ехать. В следующий раз обязательно с ночевкой поеду. А когда, кстати , следующий раз ? Вопрос ко всем. Лето не такое продолжительное, как хотелось бы.
но это уже другая тема
Гарик, а нам до тебя близко.... Не боишься?[:D
конечно приезжайте правда уже мало осталось ну очень вкусно
garik: Гарик, а нам до тебя близко.... Не боишься?[:Dконечно приезжайте правда уже мало осталось ну очень вкусно
я думаю, что пока мы соберемся, вообще не останется, а вообще можно собраться (скажут другая тема..., завидуют) и вы к нам приезжайте!
z25maks: у меня есть предложение.давайте если в следующий раз будем собираться то проведем какие нибудь спортивные соревнования 1.воллейбол2. бадминтон3.стрельба (из лука или пневматического пистолета)4. перетягивание каната 5.бег в мешках6. спортивное рыболовство7.гребля8.самое вкусное блюдо на костре9. установка палатки на время10. .......................................11. .......................................12. .........................................и тд. и тп. фантазии думаю хватит у всехвыберем программу соревнований типа команда на команду или на звание самой спортивной семьи и мне кажется всем будет веселее да и аппетит может наконец то появится а то ничего не смогли съесть и выпить!думайте господа думайте !все предложения отправляем в тему спорт на форуме. (сейчас создам)
да, как в пионер лагере, а мы играли в бадминтон, правда счет не открыли..., а на самом деле надо придумать, что делать всем вместе, а то пока мальчики играли в наклейки и тому подобное девочек чуть мухи не сожрали....
Но на щуку еще можете успеть
garik: Но на щуку еще можете успеть
sabina.65: garik: Но на щуку еще можете успетьМожет съехаться много народа, мне 20мин. ехать
если Гарик выложит то, что осталось, то не очень много...
Bons:Ну начнем с того, что некоторые птицы с трудом нашли дорогу - два раза останавливались и по-моему, она спрашивала дорогу у бабушек-прохожих (это за пирата).
Ну начнем с того, что некоторые птицы с трудом нашли дорогу - два раза останавливались и по-моему, она спрашивала дорогу у бабушек-прохожих (это за пирата).
Bons:Чево то напали на синюю машину, мол таких не бывает. Оказалось - бывает и она очень даже хороша, с сиреневым отливом...
Bons:Именинника хвалили мало. Надо бы больше, парень заслуживает.
ptica: Bons: Да уж, всё время отвлекались на что-то, хвалить надо было постоянно - тогда это правильный день рожденья
Bons:
куда уж больше??? чтоб я потом делала с его манией величия???