клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну вот и замечательно.... я за свои слова отвечаю, можно безалкогольный шашлык))) можно взять топорик и нарубить дров) можно просто растелить покрывала и на солнышке погреться если таковое будет... в общем мало народа)))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
С удовольствием приеду на встречу, мне все равно где)), в городе или за ним, но считаю что все таки на природе будет лучше. Я не местный, так что где решите туда и приеду, только дорогу объясните)), или пусть лучше тот кто знает дорогу даст свой телефон, чтоб можно было позвонить и спросить если что, а то народ плутать будет))
Так, стоило Птице появиться - народ повалил.
Ну так какие предложения по месту и времени? А то сам назначу - будете знать!
Bons: Так, стоило Птице появиться - народ повалил. Ну так какие предложения по месту и времени? А то сам назначу - будете знать!
ну так в царицыно давайте, ссылку на место я дал ранее, там недалеко от МКАДа, легко добраться.... мой телефон если надо могу дать
ignis: Bons: Так, стоило Птице появиться - народ повалил. Ну так какие предложения по месту и времени? А то сам назначу - будете знать! ну так в царицыно давайте, ссылку на место я дал ранее, там недалеко от МКАДа, легко добраться.... мой телефон если надо могу дать
Я за Царицыно. Число какое выбираем?
Я за Черноголовку
из ВАЗОВ в SPECTRA
и лучше с 22 на 23
давайте на 22-23. Наши в Питере тоже думают в этих числах куда-то ехать...
у меня как обычно, все отлично
user13: давайте на 22-23. Наши в Питере тоже думают в этих числах куда-то ехать...
приезжайте к нам
встречу в пределах москвы поддерживаю!!!
пысы: здорово прошлая встреча прошла, это как так не нашли друг друга? а наклейки не помогли?
я тоже присоединюсь!...только как-то маловато ?
Предлагаю Черноголовку! место хорошее ...в гугле можно посмотреть местоположение...а главное рядом с Москвой...
есть там стоянка для машин,само озеро небольшое , чистое..песок..вокруг сосновый лес..народу не много..и не загажено как на Истринском водохр..
кому интересно : Озеро Дальнее или Северное ,в посковике есть опписание!
igor_333: есть там стоянка для машин,само озеро небольшое , чистое..песок..вокруг сосновый лес..народу не много..и не загажено как на Истринском водохр..
похоже больше на сказку чем на черноголовку
напрастно Вы так о наших то краях
Вывод:
Встреча клуба назначается на 22-23 августа в Черноголовке на озерах. Царицыно назначается запасным местом.
Члену клуба igor_333 - разведать, описать дорогу от МКАД до Черноголовки, вывесить фото в этой теме. Срок - до 17 августа.
По возможности - GPS координаты.
Теперь определимся с днями. Если кто то будет ночевать, то встреча будет два дня: от утра субботы до вечера воскресенья. Если ночевщиков не будет, то встреча состоится либо с утра субботы, либо с утра воскресенья.
Поднимите руку - кто с ночовкой. И вообще - igor_333 - там можно ночевать то?
я без ночевки.... а фото надо пораньше вывесить чтоб посмотреть как там.
Володя - не хотел обидеть