клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Игнус - проблем нет просто само слово "черноголовка" не предполагает романтического настроя
из ВАЗОВ в SPECTRA
bla: Игнус - проблем нет просто само слово "черноголовка" не предполагает романтического настроя
Вот вот =)
Я голосую за Царицыно.
С утра не охота в дачной пробище торчать в область
А Вы уважаемый, почему не хотите в игре про аватары участвовать, боитесь?
-
Кирр отжог - молодца
для справки: все пятничные дачные пробки в пятницу, а не в субботу
KIRR: А Вы уважаемый, почему не хотите в игре про аватары участвовать, боитесь?
Почему боюсь? Я просто не до конца форум проштудировал =)
я предложу от себя: сбор утром в субботу,палатки есть где поставить,так что можно с ночевкой.......,хондоводы обычно там тусуются,узнаю будет ли их тусовка в эти дни? это ближняя поляна к стоянке,если даже они будут,можно расположиться чуть дальше,места на всех хватит! мешать друг-другу не будем!! ссылку как доехать выложу позже.да и чтобы не потеряться обозначим четкое место сбора!либо на МКАД(пересечение с Щелковским шоссе) или в самой Черноголовке? это к тем ,кто плохо ориентируется по картам!..напоминаю : озеро Дальнее или Северное.
Надо определиться с количеством народа ,кто-что будет покупать?..я к тому,чтобы не получилось так....все привезли кучу шашлыка ,а картошки и овощей нет...
у меня есть кальян ,могу взять!
контактный тел напишу ближе к встрече
Я за Черноголовку, субботние пробки из москвы с утра, так что лучше назначить встречу где то на 12-13:00, самое оптимальное. И действительно нужно расписать кто и что брать будет.
Посмотрел карту, не нашёл где там озера, точнее озера нашёл, но они без названий.
Дайте ссылку на Яндексе иль Гугле точное место
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%2C%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE&redir_esc=y&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl
Тоже хочу на встречу До Черноголовки мне в 2 раза меньше ехать, чем до Царицыно. Так что я за Черноголовку. Но обещать ничего не могу потому, что у меня выходные в "подвешенном" состоянии. Но так хочется съездить...
все "подвешенное" на время встречи необходимо приземлить!
bla: все "подвешенное" на время встречи необходимо приземлить!
Приложу максимум усилий!
Гаспада, 22-23 буду в командировке. Кто-нибуть - найдите время, заедьте за картами ко мне. Контактная инфа в моей биографии, а инфа где меня найти - в теме Вновь в свободном доступе наклейки на стекло, на номерную рамку и...
кстати, а фильтры у кого?