клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Раз мы просто размышляем...значит нужно за это наказывать????..везде свобода слова... Кто не проверял...проверьте..работает
veler:везде свобода слова
особенно на том чудо клубе. попробуйте там вставить пост с ссылкой на наш форум ;)
у меня как обычно, все отлично
А вот "Спектра-Форум" хотел бы присоединиться к гулянке.
ну вот человек задал вопрос. ему спокойно ответили - что будем только рады!!! его же ни кто не забанил и не расстрелял за это.
еще бы бонса расстреливали
Ну ну...значит нам нельзя!!! Вроде взрослые люди
user13: еще бы бонса расстреливали
погоди. придет твое время ;) Там уже половина местных забанено.
...нуу.. вапрос вапще проста решался бы.. даже еслип неприняли - регаишся и едиш... да я думаю што большинство здесь зареганы на спектре-рс...
Здравствуйте!
Я все проспала. Точнее проработала. Времени свободного нет совершенно и темку эту не читала. Очень хочется съездить в СПб на встречу, так опять всякие проблемы. А тут открыла рубрику непрочитанных сообщений и на тебе - встреча в Москве 25. Москва всяко ближе чем СПб. Обрадовалась, полезла тему читать. И озадачилась. Два клуба это хорошо, но одновременно не стоит. Я была на на встрече Spectra-club . Все было замечательно и было бы замечательно если бы не ложка дегтя. Куда ж меду без дегтя... Массового алкоголизма не было - факт. Но активная ненормативная лексика присутствовала в гигантском объеме извергаемом всего несколькими людьми. Я была рада, что не взяла ребенка. Я не ханжа, но мне это неприятно. Ненормативная лексика это явление русской словесности, которое не вычеркнуть, но думаю, что использовать ее в смешанной компании где присутствуют дети и женщины не допустимо. Из любви к первым и из любви и уважения ко вторым. Между прочим, перед выездом на встречу с Антоном я пыталась выяснить этот вопрос, он сказал, что попытается влиять на ситуацию. Никого не переделаешь и упаси боже кого осуждать. Все мы разные и у каждого свои вкусы и предпочтения. Пушкин, вон тоже матерился... И Есенин... А Маркс так вообще алкоголик и матершинник был. И ничего - все великие люди.
Kia Venga белая!
user13: погоди. придет твое время ;) Там уже половина местных забанено.
надеюсь мое время придет не скоро.
на спектра-клубе не банят порядочных форумчан. и любые предложения и высказывания сначала оценивают а потом уже принимают решения.
по поводу "расстрела" Бонса - админ передал - "что Бонс человек в отличие от других свиней, и у нас с людьми поступают по людски а со свиньями - по свински!!!"
вот такая вот политика.
Да ну, не надо в разборки межде клубами переводить и личные обиды вспоминать. Антон надеюсь хорошо знает, как я к нему хорошо отношусь и помнит, что я всегда за него заступалась. Антон, привет, надеюсь ты это прочитаешь.
Я просто сказала о том, что я лично не люблю. Мало ли кто чего не любит. Не всем же обязательно любить одно и то же. А собираться - дело хорошее, тем более, что у нас полная свобода собраний в стране. Я обязательно приеду, скорее всего в воскресенье, в субботу не смогу.
Будем только рады!
Да господа читаю и помаленьку понимаю как народ вырождается или в марзм впадает никто из вас на встрече не был но какойто вульва позваляет себе обсуждать ее другая не любит пьяных мужчин вопрос почему ониж не в ноль а просто навеселе наверно потомушто ей не оказывают внимания кот она в соих мечтах достойна другая не переносит ненормативной лексики хотя сидя и разговаривая в Скайпе нормально слушает и не возражает какието одни двуликие Янусу я в шоке и разочерован мягко говоря
Да, я не люблю пьяных мужчин, мужчин навеселе я тоже не люблю. И мат не люблю. А вот с причинами Вы промахнулись. Именно пьяные мужчины считают, что их внимание очень лестно любой женщине. Даже такой немолодой и утомлённой жизнью, как я Ой, даже не представляете, как Вы меня посмешили
С чего Вы взяли, что никто из нас не был на встрече? Если бы я не была на встрече, я не стала бы подымать эту тему вообще. И я видела разные встречи, очень много разных встречь. Встречи без пьянства были гораздо лучше
orel: Да господа читаю и помаленьку понимаю как народ вырождается или в марзм впадает никто из вас на встрече не был но какойто вульва позваляет себе обсуждать ее другая не любит пьяных мужчин вопрос почему ониж не в ноль а просто навеселе наверно потомушто ей не оказывают внимания кот она в соих мечтах достойна другая не переносит ненормативной лексики хотя сидя и разговаривая в Скайпе нормально слушает и не возражает какието одни двуликие Янусу я в шоке и разочерован мягко говоря
это форум и я могу обсуждать что захочу !!!! а по поводу того что я сказал то принесу свои извенения если это не так!!!
Пришёл, Увидел, Победил!!!!